Rewieved Эльфийский алтарь...
BesperspektivnRk Nov 17, 2023 6:25 AM 1009
BesperspektivnRk
Nov 17, 2023 6:25 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: BesperspektivnRk UltraSky
  2. Интересующий вас вопрос: Я конечно терпеливый, но тот факт, что этот наглый эльфийский алтарь может просто взять и полностью залагать клиент в любой момент, в результате чего придётся полностью перезаходить, меня уже начал раздражать, так как вход занимает 15-25 минут (в зависимости от нагрузки). Я знаю, что есть и другие крафтеры рун ботании, обычный и механический алтарь, но они жутко медленные, а эльфийский моментальный, а с учётом того, что рун под конец нужно крафтить в промышленных масштабах скорость очень важна, может я не хочу ждать механического тормоза и мне нужны руны прямо сейчас, особенно с учётом того, что таких в чанк можно поставить всего 4, а этого мало. Этот негодяй по своей воле может устроить бунД и заставить перезаходить, сделайте с ним что-нибудь (скрин залага не сохранился, эх :( ).
0
krayslol
Nov 17, 2023 6:34 AM

Ой, было такое, помним. Пкм по нему лучше не тыкать часто)

Если нужно, могу показать как его автоматизировать

0
BesperspektivnRk
Nov 17, 2023 9:25 AM

Автоматизировать эльфийский алтарь? А это возможно?

0
BesperspektivnRk
Dec 22, 2023 1:48 PM

Итак, прошёл месяц, он всё ещё залагивает

0
Eifel
Eifel
Тех. админ
Dec 22, 2023 2:11 PM

Здравствуйте, чтобы эльфиский альтарь не залагивал, предоставьте пожалуйста более подробное описание проблемы.

0
BesperspektivnRk
Dec 22, 2023 3:24 PM

Предоставляю, я кидаю на него что-то, крафчу тот же орихалкос, пустой рукой добавляю снова, крафчу, продолжаю этот процесс какое-то время и в какой-то момент игра просто полностью залагивает и ничего, кроме перезапуска клиента не помогает, да, вечный залаг, ждал поначалу несколько часов, думал отпустит, напрасно.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics