Révisé Эльфийский алтарь...
BesperspektivnRk 17 nov. 2023 06:25 1011
BesperspektivnRk
17 nov. 2023 06:25
  1. Ваш никнейм, сервер: BesperspektivnRk UltraSky
  2. Интересующий вас вопрос: Я конечно терпеливый, но тот факт, что этот наглый эльфийский алтарь может просто взять и полностью залагать клиент в любой момент, в результате чего придётся полностью перезаходить, меня уже начал раздражать, так как вход занимает 15-25 минут (в зависимости от нагрузки). Я знаю, что есть и другие крафтеры рун ботании, обычный и механический алтарь, но они жутко медленные, а эльфийский моментальный, а с учётом того, что рун под конец нужно крафтить в промышленных масштабах скорость очень важна, может я не хочу ждать механического тормоза и мне нужны руны прямо сейчас, особенно с учётом того, что таких в чанк можно поставить всего 4, а этого мало. Этот негодяй по своей воле может устроить бунД и заставить перезаходить, сделайте с ним что-нибудь (скрин залага не сохранился, эх :( ).
0
krayslol
17 nov. 2023 06:34

Ой, было такое, помним. Пкм по нему лучше не тыкать часто)

Если нужно, могу показать как его автоматизировать

0
BesperspektivnRk
17 nov. 2023 09:25

Автоматизировать эльфийский алтарь? А это возможно?

0
BesperspektivnRk
22 déc. 2023 13:48

Итак, прошёл месяц, он всё ещё залагивает

0
Eifel
Eifel
Тех. админ
22 déc. 2023 14:11

Здравствуйте, чтобы эльфиский альтарь не залагивал, предоставьте пожалуйста более подробное описание проблемы.

0
BesperspektivnRk
22 déc. 2023 15:24

Предоставляю, я кидаю на него что-то, крафчу тот же орихалкос, пустой рукой добавляю снова, крафчу, продолжаю этот процесс какое-то время и в какой-то момент игра просто полностью залагивает и ничего, кроме перезапуска клиента не помогает, да, вечный залаг, ждал поначалу несколько часов, думал отпустит, напрасно.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne