Denied Прошу меня разбанить и вернуть квг
TOP_CHIKA Nov 8, 2023 8:13 AM 1254
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Author
Nov 8, 2023 8:13 AM

Hi-tech 4

TOP_CHIKA

забанили за то что я передала нашы квг на другой ак по причине переезда тим просто не заходил

он знает наши ники просто не отвечает не на смс ни в игру не заходит может с компом что то

так он купил 3 квг и один был наш и видюхи мы собрались переежать и он резко вышел и больше не заходил

я приношу извенения я не знала что не льзя передавать даже свои вещи на другой аккаунт

обещаю больше так не делать Прошу меня разбанить и вернуть Пожайлусто если это возможно

0
lolkiss
lolkiss
Nov 8, 2023 10:43 AM

Снова привет.

И так

1) КВГ не ваши.

2) видеокарты не ваши

Далее:

Пользователь под ником maxbyg вышел на связь и к сожалению не доволен, тем что вы с тиммейтом (АзбукаЗвук) - загриферили (обманули, кинули, развели) на ресурсы его. Он только зашёл на сервер, отыграл несколько часов, вы позвали его в тиму и совершили вышеперечисленные действия.

Далее, из найденной информации, которая доступна администрации, было выявлено абсолютно все доказательства того, что вы его обманули. А причина этому стала: "maxbyg - русский". (Что даже не является правдой)

Ко всему этому, что вы создали два новых аккаунта, а так же новую базу, попытались скрыться и скрыть следы преступления.

После чего, всё это было обнаружено и Вам, в собственности трём аккаунтам Вашим - была выдана блокировка по внутриигровым правилам П.1.9.3.1, где чётко указано наказание за нарушение.

Лично я, не вижу смысла продолжать данную дискуссию, так как у Вас (ПадшийАнгле) уже была блокировка на 1 сервере ХайТеча за гриферство. А так же, когда Вы зашли на сервер, были предупреждены, что за гриферство - будете заблокированы и здесь. На что Вы ответили "Это был первый и последний раз, я всё переосмыслила, больше так не будет".

К счастью игроков, к сожалению Вам - память у меня хорошая.

Поэтому. По итогу данного сообщению, скажу лишь одно: даже если разблокировка будет (на что я сомневаюсь, Вам дана блокировка всего на 7 дней, я бы за гриферство, а тем более уже не первое, давал бы бан пожизненно). То предметы точно возвращены не будут. Вам так точно.

Пользователь подтвердил кражу, оно же гриферство, поэтому, все ресурсы, которые были утеряны - будут переданы/возвращены данному игроку.

А так же, Вы противоречите своим же словам, а то есть - врёте. Что не даёт Вам положительного отклика на разблокировку. В жалобе на модератора (В лице меня) так же было очень много клеветы.

2
Craiger
Craiger
Nov 8, 2023 11:20 AM

Полностью поддерживаю lolkiss

Мультиаккаунты. Только из за них прошу не разбанивать данного игрока.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Nov 8, 2023 11:54 AM

Доброго времени суток. Ваши попытки обмануть администрацию только усугубляют ваше положение. Все 4 квг не являются вашими, так как 1 квг и энергетический силовой меч вам дал игрок modidi, а остальные 3 квг были переданы вам игроком maxbyg, который был не вписан в ваш рг на момент передачи, и которого вы позже добавили и загриферили, передав вещи через 3 своих аккаунта, используя промежуточный рг в песках с сундуком и воронкой на нём.

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics