Отказано Прошу меня разбанить и вернуть квг
TOP_CHIKA 8 нояб. 2023 г., 8:13 886
TOP_CHIKA
TOP_CHIKA
Автор
8 нояб. 2023 г., 8:13

Hi-tech 4

TOP_CHIKA

забанили за то что я передала нашы квг на другой ак по причине переезда тим просто не заходил

он знает наши ники просто не отвечает не на смс ни в игру не заходит может с компом что то

так он купил 3 квг и один был наш и видюхи мы собрались переежать и он резко вышел и больше не заходил

я приношу извенения я не знала что не льзя передавать даже свои вещи на другой аккаунт

обещаю больше так не делать Прошу меня разбанить и вернуть Пожайлусто если это возможно

0
lolkiss
lolkiss
8 нояб. 2023 г., 10:43

Снова привет.

И так

1) КВГ не ваши.

2) видеокарты не ваши

Далее:

Пользователь под ником maxbyg вышел на связь и к сожалению не доволен, тем что вы с тиммейтом (АзбукаЗвук) - загриферили (обманули, кинули, развели) на ресурсы его. Он только зашёл на сервер, отыграл несколько часов, вы позвали его в тиму и совершили вышеперечисленные действия.

Далее, из найденной информации, которая доступна администрации, было выявлено абсолютно все доказательства того, что вы его обманули. А причина этому стала: "maxbyg - русский". (Что даже не является правдой)

Ко всему этому, что вы создали два новых аккаунта, а так же новую базу, попытались скрыться и скрыть следы преступления.

После чего, всё это было обнаружено и Вам, в собственности трём аккаунтам Вашим - была выдана блокировка по внутриигровым правилам П.1.9.3.1, где чётко указано наказание за нарушение.

Лично я, не вижу смысла продолжать данную дискуссию, так как у Вас (ПадшийАнгле) уже была блокировка на 1 сервере ХайТеча за гриферство. А так же, когда Вы зашли на сервер, были предупреждены, что за гриферство - будете заблокированы и здесь. На что Вы ответили "Это был первый и последний раз, я всё переосмыслила, больше так не будет".

К счастью игроков, к сожалению Вам - память у меня хорошая.

Поэтому. По итогу данного сообщению, скажу лишь одно: даже если разблокировка будет (на что я сомневаюсь, Вам дана блокировка всего на 7 дней, я бы за гриферство, а тем более уже не первое, давал бы бан пожизненно). То предметы точно возвращены не будут. Вам так точно.

Пользователь подтвердил кражу, оно же гриферство, поэтому, все ресурсы, которые были утеряны - будут переданы/возвращены данному игроку.

А так же, Вы противоречите своим же словам, а то есть - врёте. Что не даёт Вам положительного отклика на разблокировку. В жалобе на модератора (В лице меня) так же было очень много клеветы.

2
Craiger
Craiger
8 нояб. 2023 г., 11:20

Полностью поддерживаю lolkiss

Мультиаккаунты. Только из за них прошу не разбанивать данного игрока.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
8 нояб. 2023 г., 11:54

Доброго времени суток. Ваши попытки обмануть администрацию только усугубляют ваше положение. Все 4 квг не являются вашими, так как 1 квг и энергетический силовой меч вам дал игрок modidi, а остальные 3 квг были переданы вам игроком maxbyg, который был не вписан в ваш рг на момент передачи, и которого вы позже добавили и загриферили, передав вещи через 3 своих аккаунта, используя промежуточный рг в песках с сундуком и воронкой на нём.

Отказано.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети