Denied Заявка на хелпера
vl_mvp Nov 5, 2023 2:31 PM 937
vl_mvp
vl_mvp
Author
Nov 5, 2023 2:31 PM
  1. Ник: vl_mvp , Имя: Володя, Возраст 17 лет, могу подтвердить в любой удобный для вас момент.
  2. Русский язык знаю хорошо, грамотность присутствует.
  3. Опыта не было.
  4. В среднем от 4 часов в день, на данный момент в среднем 8 часов
  5. Да, был бан. правило 3.2 ( не заприватил большую шахту, которую выкопал лично, за что и понёс наказание, )
  6. vk: @vl_mvp
  7. Да, мульти аккаунты имеются, но я готов от них отказаться.
  8. Я хочу помогать всем новым, и опытным игрокам, отвечать на вопросы игроков, выдавая им быструю, а самое главное верную информацию. Я хочу прилагать усилия на развитие проекта, выполнять с выше поставленные задачи, во благо развития проекта. Я не считаю себя лучше кого-либо, я могу сказать только от себя, то, что я буду внедрять в эту должность, все свои силы, и все своё время, обещаю выкладываться по максимуму.
  9. UTC +3
  10. Обычно с 18:00 до 4:00 , но временами днём тоже.
  11. Я хочу добиться абсолютной оперативности со своей стороны, что-бы на все заданные вопросы, были найдены четкие и внятные ответы для всего комьюнити сервера.
  12. Я очень люблю приятно проводить время на сервере пиксельмон, и горю желанием помогать, и обучать всех игроков нашего любимого проекта.

0
Bet
Bet
Управляющий
Nov 6, 2023 8:06 PM

Игрок не прошел обзвон.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics