Refusé Заявка на хелпера
vl_mvp 5 nov. 2023 14:31 940
vl_mvp
vl_mvp
Auteur
5 nov. 2023 14:31
  1. Ник: vl_mvp , Имя: Володя, Возраст 17 лет, могу подтвердить в любой удобный для вас момент.
  2. Русский язык знаю хорошо, грамотность присутствует.
  3. Опыта не было.
  4. В среднем от 4 часов в день, на данный момент в среднем 8 часов
  5. Да, был бан. правило 3.2 ( не заприватил большую шахту, которую выкопал лично, за что и понёс наказание, )
  6. vk: @vl_mvp
  7. Да, мульти аккаунты имеются, но я готов от них отказаться.
  8. Я хочу помогать всем новым, и опытным игрокам, отвечать на вопросы игроков, выдавая им быструю, а самое главное верную информацию. Я хочу прилагать усилия на развитие проекта, выполнять с выше поставленные задачи, во благо развития проекта. Я не считаю себя лучше кого-либо, я могу сказать только от себя, то, что я буду внедрять в эту должность, все свои силы, и все своё время, обещаю выкладываться по максимуму.
  9. UTC +3
  10. Обычно с 18:00 до 4:00 , но временами днём тоже.
  11. Я хочу добиться абсолютной оперативности со своей стороны, что-бы на все заданные вопросы, были найдены четкие и внятные ответы для всего комьюнити сервера.
  12. Я очень люблю приятно проводить время на сервере пиксельмон, и горю желанием помогать, и обучать всех игроков нашего любимого проекта.

0
Bet
Bet
Управляющий
6 nov. 2023 20:06

Игрок не прошел обзвон.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne