Rewieved TechnoMagic2 - Изъятие квг
MrDrear Nov 2, 2023 4:36 AM 1488
MrDrear
MrDrear
Author
Nov 2, 2023 4:36 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: MrDrear, TM2
  2. Никнейм нарушителя: Neverlands

Описание ситуации: 30.10.23 я Летал по энду искал драк пыль. Летаю-летаю после чего нахожу фармилку эндерменов смотрю она не в привате ломаю блок чтобы пролезть во внутрь захожу туда смотрю стоит - Квантовое кольцо, Квантовый генератор, 12 штук электроспавнеров. Решаю их забрать себе так как по п.п 3.1, Игрок который подобрал вещи на PVP-арене либо Нашёл в мире не обязан возвращать их. Захожу в фармилку ломаю все забираю себе. Возвращаюсь к себе домой пару вещей ставлю и пару вещей кладу в мэ систему, после чего выхожу из игры. Захожу на следующий день ко мне телепортируются 2 модератора 1 из них это BModer - MrJewi и модератор SwadowStar Они начинают просить меня вернуть квг пишут мне об п.п 3.10 что это считается грифом хотя я так не считаю потому что привата у фармилки не было и исходя из п.п 3.1 я имею право оставить эти вещи в своё пользование. Мы разговариваем с ними общаюсь я с 3 человеками т.к к ним присоединился еще 1 их тиммейт NeonCore. Я не замечаю сообщений MrJewi т.к общаюсь сразу с 3 людьми и вижу мне прилетает бан с причиной 3.10 которого не было. Захожу в игру с твинка спрашиваю в чём дело почему без разбирательств мне сразу дают бан? на что мне даётся ответ (Ты мне не ответил на вопрос - будешь ли ты возвращать квг?) после этого я на твинке дожидаюсь ст.админа Neverlands мы с ним вроде как всё решили пришли к выводу что грифа не было по п.п 3.1. Мне дают разбан, квг остаётся у меня а Bmoder'a отправляют в бан на 3 дня с причиной 6.1.3 а именно привышение полномочий. Я выхожу из игры и вроде ничего не обычного не происходило последние 2 дня. Но сегодня я захожу в игру смотрю ищу квг но ее просто напросто нету и как мне кажется ее изьял Neverlands но почему если мы решили этот момент и сегодня оказывается что всё таки я как то оказался не прав? По п.п 3.1 всё что найдено в мире остаётся в моё пользование тогда почему у меня ее изымают даже без предупреждения? Прошу вас вернуть данную вещь обратно в моё пользование т.к нарушений с моей стороны не было я поступил так как можно было сделать по правилам сервера.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
3
NeonCore
Nov 2, 2023 5:14 PM

Получил по заслугам)

0
MrJewi
MrJewi
Nov 2, 2023 5:20 PM
  1. на счет «нашел» этого не было и я могу предоставить логи про то что ты был на фармилке при моем присутствии
  2. есть скрины про то что ты это сделал при том что я был в сети где ты сам же это указал
  3. с Nerevlands вы говорили эту тему и дошли до того что мы оба должы быть наказаны по правилу 3.3 и про изьятие квг(квантового генератора) но данный ст.админ решил пожалеть тебя и оставил квг и выдал мне бан не по той причине
  4. в правилах игры указанно слово «НАШЕЛ» а не воспользовавшись невнимательностью игрока, так как если проверить логи с того дня то видно что я тебе писал что постою в афк до рестарта)
  5. правило 3.10 гласит про Гриф в любом его виде и его поиска не в зависимости от результатов) что ты благополучно нарушил, так как это подтвердил старший модератор IbyPower и мы с тобой говорили на данную тематику и я пытался нормально поговорить для того что б вернуть квг назад)
  6. извиняюсь за качество скринов, из за техники пришлось делать так)
0
MrJewi
MrJewi
Nov 2, 2023 5:25 PM

А и да + учитывая тобой слова, считаеться еще одним нарушением, а если точнее ввод в заблуждение администации сервера :)

0
Desires
Desires
Куратор
Nov 3, 2023 6:09 PM

Доброго времени суток.

Это не брошенные предметы и не утраченные в PVP сражении. Такие предметы расцениваются как 3.3, поэтому мы их изымаем в подобных ситуациях.

Чтобы в дальнейшем не возникало подобных ситуаций - снесём правило, а вам выдана компенсация в игровой валюте.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics