Denied конфуций сказал...
_Kioma_ Oct 31, 2023 7:31 PM 1621
_Kioma_
_Kioma_
Author
Oct 31, 2023 7:31 PM
  1. _Kioma_, Томас, 21
  2. Ну, я тут подумал и решил поделиться своими мыслями о знании русского языка. Ну, конечно, понимаешь, это все важно и полезно, но в конечном счете, главное же быть хорошим человеком, а не только мастером языка.

Да, конечно, я встречал таких людей, которые владели русским языком в идеале и могли круто говорить и писать, но ведь это не то, что делает их действительно особенными. В конце концов, насколько бы красивые слова мы ни произносили или печатали, они всего лишь звуки и чернила на бумаге.

А вот когда я встречаю тех, кто отзывается о других с добротой и уважением, кому не все равно, что происходит вокруг, а кто еще и готов помочь, хотя бы просто словом, вот те люди меня впечатляют. Ведь быть хорошим человеком - это залог истинного достоинства.

Понимаю, что знание русского языка может помочь в общении и открыть новые возможности. Ведь с помощью слов можно выразить свои мысли и чувства. Но не стоит забывать, что язык - это всего лишь инструмент, который мы можем использовать для добрых и полезных целей.

Так что, друзья мои, давайте помнить, что хорошее знание русского языка - это хорошо, но быть хорошим человеком - важнее. И помните, что каждое слово, произнесенное с любовью и заботой, значит гораздо больше, чем просто связка букв.

3.Я был модератором на двух серверах и могу сказать, что справлялся просто отлично!

Модерирование серверов в игре - это работа, которая требует ответственности и внимания к деталям. Ведь нужно следить за порядком, помогать игрокам, разрешать конфликты. Но, пожалуй, самое главное - создавать дружественную и гостеприимную атмосферу, чтобы каждый мог наслаждаться игрой без неприятностей.

На моих серверах я всегда старался быть справедливым и отзывчивым модератором. Я был готов выслушать игроков и помочь им в любых вопросах. А если возникали споры или конфликты, я старался разрешать их справедливо и без предубеждений.

4.Время - это такая интересная штука. Иногда кажется, что у нас его много, а иногда оно пролетает как ветер и кажется, что его совсем не хватает. Но как бы то ни было, главное не количество часов в сутках, а то, что мы делаем за это время.

Ведь время относительно, оно складывается из моментов, событий и воспоминаний. И самый важный момент - помнить о лучших мгновениях на сервере. Как часто бывает, что мы зацикливаемся на повседневных делах и забываем наслаждаться прекрасными моментами, которые так быстро проходят мимо нас.

Именно поэтому я стараюсь по достоинству оценивать каждый день. Сколько бы часов в нем ни было, я всегда нахожу время для того, чтобы остановиться и насладиться кубиксом.

Важно помнить, что каждый день может быть особенным, независимо от того, сколько на самом деле времени мы имеем. И если мы научимся быть в настоящем моменте, то время станет обладать своей непреходящей ценностью.

5.Меня блокировали на сервере пермаментным баном.

Я хочу сказать вам, что сейчас я полностью осознал и понял, какие ошибки совершил. Я начал понимать важность этичного поведения и соблюдения правил в виртуальном пространстве. Честно говоря, эта блокировка стала для меня настоящим уроком и своего рода переломным моментом.

Я осознал, что использование сервера должно основываться на сотрудничестве, взаимопомощи и уважении к другим пользователям. Теперь я готов внести свой вклад в поддержание безопасной и гармоничной среды на сервере. Я собираюсь быть более ответственным и использовать свои навыки, чтобы помогать другим и предотвращать совершение подобных ошибок.

6.Kiosayz (discord)

7.К сожалению нет

8.Я хотел бы поделиться с вами своей глубокой убежденностью, что я являюсь добрейшим и заботливым человеком. Всегда готовый оказать помощь и поддержку другим людям, я стремлюсь быть полезным и делать добрые дела.

Я верю, что эмпатия и понимание - ключевые качества, которые должен иметь модератор. Умение слушать и решать проблемы, помогать участникам, искать компромиссы и создавать гармоничную обстановку - это то, что я готов предоставить вам и вашему серверу.

Я уверен, что я лучший кандидат на позицию модератора благодаря своей преданности и энтузиазму, своей способности рассматривать ситуацию со всех сторон и оказывать грамотное руководство. Я искренне стремлюсь к тому, чтобы помочь сохранить порядок и создать благоприятную атмосферу на сервере.

Я готов внести свой вклад, работая тесно с вами и участвуя в принятии решений, которые будут способствовать благополучию всех участников. Будучи модератором, я буду стараться поддерживать честные дискуссии, предотвращать споры и создавать безопасное пространство, где каждый чувствует себя комфортно.

Понимаю, что решение о включении меня в команду модераторов полностью зависит от вас, и я готов пройти процесс отбора и доказать свою компетентность и преданность. Я готов научиться и развиваться, чтобы быть эффективным модератором и делать все возможное для улучшения качества взаимодействия на нашем прекрасном сервере.

Благодарю вас за уделенное время и рассмотрение моей кандидатуры. Я верю, что мое стремление помогать другим и моя самоотдача в команде модераторов будут ценным вкладом в наше сообщество.

9.+4 от мск

10.Я думаю все прекрасно понимают, что не всегда возможно определить точное время, когда человек готов играть на сервере. Бывают моменты, когда у нас другие важные дела или обязанности, которые требуют нашего внимания. Однако, когда речь идет о командной игре или участии в совместных мероприятиях на сервере, я всегда буду доступен в тот момент, когда моё присутствие будет необходимо.

Для меня самое главное - быть там, где во мне нуждаются. Я возьму на себя ответственность и буду подстраиваться под расписание, чтобы внести свою силу в командный успех. Я придерживаюсь принципа быть гибким и адаптироваться к обстоятельствам, потому что я знаете, что моё присутствие может принести значимый вклад в игровой процесс.

Моё желание быть всегда там, где я нужен, говорит о моей лояльности и преданности своей команде и серверу. Я готов принять вызов в любое время и помочь своим товарищам в достижении общей цели. Моя готовность быть в нужном месте в нужное время воплощает в себе не только моё стремление к игре, но и моё участие в формировании сплоченной команды сервера.

11.Улучшение сервера и создание благоприятной игровой среды для большинства игроков

12.Однажды конфуций сказал мне, будь как вода, я начал писаться под себя и понял, я идеальный кандидат.

4
Bet
Bet
Управляющий
Nov 1, 2023 8:22 PM

Эх, друг, сколько раз повторять?

В заявке отказано.

Закрыто

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics