Rewieved ЖБ _sly_ Galaxy
WanekWest Oct 26, 2023 8:23 PM 1484
WanekWest
WanekWest
Author
Oct 26, 2023 8:23 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: WanekWest, Galaxy #1.
  2. Никнейм нарушителя: _sly_
  3. Описание ситуации: Стоял в афк, до этого ни от кого не получал ни одного сообщения/уведомления. Получил бан за 1.9.1.2:

Запрещены общедоступные качалки. (Все качалки должны быть закрыты, чтобы посторонний не смог в них попасть).

Все спавнера на моей территории - закрыты, доступ к ним могут получить только игроки, которые находятся в привате. В некоторые боксы можно зайти через дверь. Не вижу никакого нарушения правила с моей стороны.

Так же прошу провести с администратором беседу по поводу его выражений в чате. То, что он написал мне в ответ - задело меня, но вспомнив прошлые попытки данного "Модератора" слить меня и мою команду с сервера привели к его снятию, я решил не доводить ситуацию до конфликта, проигнорировал сообщение от данного человека.

Если бан прилетел за килл бокс с боссами, то это еще более странно. Отошел от компьютера буквально на 20 минут, чтобы зарядился конденсатор(у меня беспроводной зарядник из кубикса), а потом убить этих боссов, но по приходу получил бан.

P.s.

Для построения "качалок" использовалось - "Почти прозрачное стекло".

4.Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

https://imgur.com/a/UPbQeht

https://imgur.com/a/WGwmDbB

3
FAKTORS
Oct 26, 2023 9:15 PM

Так званый кил-бокс был открыт. Туда мог попасть игрок и убить босов. Залутав лут при этом

0
NobleLevelutdtd
Oct 27, 2023 7:17 PM

Опираясь на ваш ответ появился огромный вопрос. Почему после бана администрация не убила оставшихся в кил-боксе боссов? Другие игроки за время бана могут прийти и убить данных боссов и получить с них лут, но спустя практически сутки после бана боссы всё ещё живы.

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 29, 2023 6:01 PM

Доброго времени суток.

Члену персонала выдан выговор, правила будем облегчать в ближайшее время.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics