Rewieved гриферство новечка
Gijdylic Oct 25, 2023 9:02 AM 941
Gijdylic
Gijdylic
Author
Oct 25, 2023 9:02 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Gijdylic
  2. Никнейм нарушителя: Den4uk2442
  3. Описание ситуации: игрок зилил мой регион нефтью, в следствии чего я сгорел при телепорте домой и потерял все вещи, так же многократно убивал меня, не давал играть спокойно создавал регионы рядом
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
ShaldPlay
Oct 25, 2023 9:11 AM

Молчу о том что у него на рг то же нефть, походу ты залил первее)

https://yapx.ru/album/WqJqy

0
Den4ik2442
Oct 25, 2023 9:20 AM

Для Администрации!

Данный игрок Gijdylic, пришел ко мне на регион и начал требовать алмазы, я ему отказал, в следствии чего он начал портить территорию вокруг моего региона, я заприватил чуть больше территории что бы данный человек не портил ландшафт, но он не успокоился и сделал регион в 20-30 блоках от моего дома, всё это время он оскорблял меня, моих родных и все на этом свете.

Дальше Gijdylic умер от моба я подобрал вещи в следствии чего он начал меня обвинять в его убийстве, краже вещей и т.д, я ему сказал "я тебе дам новый кит старт если ты уберешь то что ты построил и регион" он отказался, как я понимаю разозлился и начал всячески меня бесить, в итоге нашел жидкость которая проливается через приват и залил мне регион

Все доказательства имеются, прошу администрацию удалить все его регионы и наказать данного игрока по всей строгости, исправить проблему с жидкостями из Divine RPG

Скрины: Где он заливает мой регион + оскорбление родных и угрозы

https://imgur.com/a/TDXK27P

1
Gijdylic
Gijdylic
Author
Oct 25, 2023 9:47 PM

чушь собачая, если вы будите спаимть вдвоем это не значит что вы говорите правду

0
PoDMeHHbIu
Oct 26, 2023 2:26 PM

Нарушения при проверке были устранены, а регион судя по всему был удалён. Вам выдан бан по п.п. 2.1 за агрессивные высказывания в сторону игрока. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics