Révisé гриферство новечка
Gijdylic 25 oct. 2023 09:02 989
Gijdylic
Gijdylic
Auteur
25 oct. 2023 09:02
  1. Ваш никнейм, сервер: Gijdylic
  2. Никнейм нарушителя: Den4uk2442
  3. Описание ситуации: игрок зилил мой регион нефтью, в следствии чего я сгорел при телепорте домой и потерял все вещи, так же многократно убивал меня, не давал играть спокойно создавал регионы рядом
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
ShaldPlay
25 oct. 2023 09:11

Молчу о том что у него на рг то же нефть, походу ты залил первее)

https://yapx.ru/album/WqJqy

0
Den4ik2442
25 oct. 2023 09:20

Для Администрации!

Данный игрок Gijdylic, пришел ко мне на регион и начал требовать алмазы, я ему отказал, в следствии чего он начал портить территорию вокруг моего региона, я заприватил чуть больше территории что бы данный человек не портил ландшафт, но он не успокоился и сделал регион в 20-30 блоках от моего дома, всё это время он оскорблял меня, моих родных и все на этом свете.

Дальше Gijdylic умер от моба я подобрал вещи в следствии чего он начал меня обвинять в его убийстве, краже вещей и т.д, я ему сказал "я тебе дам новый кит старт если ты уберешь то что ты построил и регион" он отказался, как я понимаю разозлился и начал всячески меня бесить, в итоге нашел жидкость которая проливается через приват и залил мне регион

Все доказательства имеются, прошу администрацию удалить все его регионы и наказать данного игрока по всей строгости, исправить проблему с жидкостями из Divine RPG

Скрины: Где он заливает мой регион + оскорбление родных и угрозы

https://imgur.com/a/TDXK27P

1
Gijdylic
Gijdylic
Auteur
25 oct. 2023 21:47

чушь собачая, если вы будите спаимть вдвоем это не значит что вы говорите правду

0
PoDMeHHbIu
26 oct. 2023 14:26

Нарушения при проверке были устранены, а регион судя по всему был удалён. Вам выдан бан по п.п. 2.1 за агрессивные высказывания в сторону игрока. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne