Rewieved Заявка
BeJIuKoJIenHbIu Oct 24, 2023 11:14 PM 1635
BeJIuKoJIenHbIu
BeJIuKoJIenHbIu
Author
Oct 24, 2023 11:14 PM
  1. BeJIuKoJIenHbIu/Максим/25/HiTech1
  2. Русский знаю на 8 из 10, могу ошибаться с пунктуацией, написанием предлогов и двойными "н" в словах
  3. Знания модов оценил бы так же на 8 из 10, плохо разбираюсь в genetics, не все нововведения с 2021 года от разработчиков кубикса изучил детально и могу не знать каких-то редких, неочевидных тонкостей в целом
  4. Правила в общем-то всё те же, могу в точности не знать срок наказания, но повторить не проблема(9/10)
  5. Я был старшим модератором на HiTech1, в дальнейшем администратор HiTech2, вынужден был уйти по обстоятельствам от меня не зависящих
  6. 156 часов
  7. Мут на 10 минут по 2.6 от zerev за шуточное сообщение
  8. Discord - bejiukojienbiu
  9. Не имею
  10. Для меня работа модератором что-то вроде хобби, мне нравилось во время моего администрирования привносить на сервер что-то полезное, созидать. Мы с yabloko_cmerty разрабатывали множество интересных ивентов.Те, кто играл в 20м году на HiTech2 могут вспомнить каким разнообразием мы могли похвастаться
  11. Не установлена
  12. Всего того же, что и ранее. Чтобы я мог реализовывать какие-либо идеи, улучшающие времяпровождение на сервере
2
Linarik12
Oct 25, 2023 7:24 AM

На хай-теч 1 куча модераторов которые постоянно в онлайне, зачем нам столько модеров?

0
BeJIuKoJIenHbIu
BeJIuKoJIenHbIu
Author
Oct 25, 2023 8:12 AM

Дружище, если ты не понимаешь, позволь объяснить. Модераторы обычные игроки со своими жизненными обстоятельствами, а должность на сервере не равно работа. По моему опыту модераторов никогда много не бывает, ибо состав текуч, люди уходят и приходят. Набор открыт, следовательно люди нужны, от этого все выигрывают

0
Linarik12
Oct 25, 2023 9:37 AM

Мне кажется что их через чур уже много так как практически всегда админы хелперы и тд в онлайне. И типо сервер и так уже зашуган администрацией и из за этого допустим новичкам очень тяжело, ведь все вещи продают ровно цене кубикса, а раньше некоторые игроки делали исключения и продовали вещи меньше по цене кубикса.

0
BeJIuKoJIenHbIu
BeJIuKoJIenHbIu
Author
Oct 25, 2023 10:55 AM

Расскажу тебе секрет - модераторы не проверяют сделки, это делают администраторы. Набор идет не в администраторы, то что игроки соблюдают экономик - хороший признак и, если модераторы этому способствуют, значит всё идет правильно

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Oct 25, 2023 8:44 PM

Доброго времени суток!

В скором времени свяжусь с вами в Discord.

0
kat2019sos
Oct 25, 2023 10:08 PM

Могу научить genetics)

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Oct 29, 2023 11:22 PM

Принят.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics