Rewieved Не могу зайти на сервер
Jackgasvels Oct 11, 2023 9:13 PM 1432
Jackgasvels
Oct 11, 2023 9:13 PM

У меня не получается зайти ни на какой сервер, в лаунчире нажимаю на сервер и все сворачивается

1
Nalsa
Oct 11, 2023 9:39 PM

Надеюсь что из за вайпа

0
JThompson
Oct 11, 2023 9:41 PM

Здравствуйте, проблема явно не в вайпе. Это техническая проблема на стороне клиента( у Вас ). Пока ожидаете ответа от персонала проекта советую ознакомиться с техническими вопросами и способами их решения по этой ссылке: https://cubixworld.net/faq

0
HiTist
Oct 11, 2023 10:19 PM

Доброго времени суток.

Не специалист, но из того, что мне писали, самой частой причиной подобного рода происшествий является Антивирусная программа, блокирующая активацию основного лаунчера. Лично я использую Касперского, который блокировал приложение, не подавая виду. Не смог добавить лаунчер в исключения, так как просто не могу представить, что там конкретно нужно добавить, но полное выключение Антивирусной программы помогало.

Не знаком с другими операционными системами, но к Windows всегда прилагается их защитник, который на данный момент является хорошей антивирусной программой, но насколько знаю, он не мешает нашему лаунчеру. Если же вы выключали Антивирус, то рекомендую посмотреть в Диспетчере задач, нет ли там активной задачи. Лично у меня, Касперский может визуально выключится, но остаться работать.

Надеюсь, у вас всё получится, проблему найдут и вы сможете посетить наши сервера.

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 14, 2023 9:24 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics