Révisé Не могу зайти на сервер
Jackgasvels 11 oct. 2023 21:13 1469
Jackgasvels
11 oct. 2023 21:13

У меня не получается зайти ни на какой сервер, в лаунчире нажимаю на сервер и все сворачивается

1
Nalsa
11 oct. 2023 21:39

Надеюсь что из за вайпа

0
JThompson
11 oct. 2023 21:41

Здравствуйте, проблема явно не в вайпе. Это техническая проблема на стороне клиента( у Вас ). Пока ожидаете ответа от персонала проекта советую ознакомиться с техническими вопросами и способами их решения по этой ссылке: https://cubixworld.net/faq

0
HiTist
11 oct. 2023 22:19

Доброго времени суток.

Не специалист, но из того, что мне писали, самой частой причиной подобного рода происшествий является Антивирусная программа, блокирующая активацию основного лаунчера. Лично я использую Касперского, который блокировал приложение, не подавая виду. Не смог добавить лаунчер в исключения, так как просто не могу представить, что там конкретно нужно добавить, но полное выключение Антивирусной программы помогало.

Не знаком с другими операционными системами, но к Windows всегда прилагается их защитник, который на данный момент является хорошей антивирусной программой, но насколько знаю, он не мешает нашему лаунчеру. Если же вы выключали Антивирус, то рекомендую посмотреть в Диспетчере задач, нет ли там активной задачи. Лично у меня, Касперский может визуально выключится, но остаться работать.

Надеюсь, у вас всё получится, проблему найдут и вы сможете посетить наши сервера.

1
Desires
Desires
Куратор
14 oct. 2023 21:24

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne