Rewieved Мехи и снова викторина крашит
BesperspektivnRk Oct 5, 2023 1:29 PM 1270
BesperspektivnRk
Oct 5, 2023 1:29 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: BesperspektivnRk, UltraSky
  2. Интересующий вас вопрос: Собственно, одна проблема уже в названии, в дискорд заходил, кидал запрос и так и не дождался, а вторая в мехах. Ссылка на краш https://mclo.gs/oTQy8br, теперь мехи. Видите ли, усиленные версии из EA иногда обрабатывают не по стаку, а по 1 предмету, за металлоформовкой заметил сразу после получения, надеялся что это только с ней траблы, оказалось нет ( Вот как раз из-за одиночной обработки самым часто используемым мехом стал режущий мех, с оболочками из пластин та же фигня. Усиленный экстрактор скрафтил вчера и каково же было моё разочарование при виде нижнего скрина, хоть обратно переходи на базовый, а этого тормоза клади в долгий ящик. По поводу иридия в печи понимаю, но что с другими мехами не так? Подозреваю, что с компрессором будет аналогично.
0
HiTist
Oct 8, 2023 5:18 AM

Доброго времени суток. Приношу извинения за длительность ответа.

Действительно, есть такая беда, что механизм будет неторопливо обрабатывать ресурсы, если пропорции крафта, как-то отличаются от 1 к 1, но это решаемая проблема.

Усиленные механизмы, а также Ультра механизмы хорошо выталкивают предметы в контейнеры классического типа, на манер сундука. То есть, вам ничего не мешает поставить сундук к выходу их механизма, и к примеру - шину, но это имеет свои недостатки. В основном, игроки используют компактный предметный буфер, с которым хорошо ладит механизм. Если механизм не дружит с ним, то используется улучшение "Затягиватель". Из буфера же извлекается всё в интерфейс, или другими удобными методами.

Касательно крашей. Лично мне о них известно не сверх много, и зачастую, рекомендуется поколдовать с драйверами и Java, поскольку проблемы в графическом интерфейсе. Обычно, это обновления всего до последней версии, но бывают необычные случаи, когда нужно что-то откатить. Лично я - смирился.

Надеюсь, вам чем-то помогут мои ответы. Если будут вопросы, то вполне возможно, что лучше их задавать в дискорде или Телеграмм канале, поскольку там отвечу сильно быстрее, и соответственно, мой дискорд: kolya_hitist

Всего вам хорошего и удачи на наших серверах.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics