Rewieved Стопится крафт компонентов хранения
Quatern1on Aug 18, 2023 9:24 PM 1483
Quatern1on
Aug 18, 2023 9:24 PM

Ваш никнейм, сервер: Quatern1on TM#3

Интересующий вас вопрос: Когда заказываю авто-крафт компонентов МЭ из чистых кристаллов (с выкл. Ore-Dict), авто-крафт все равно использует обычные кристаллы ист. кварца, из-за этого у меня стопиться авто-крафт, т.к. не хватает кристаллов обычных для создания чистого кварца. делать крафт просто из ист. кварца не хочется, т.к. затраты по ресурсам в х2 дороже, чем крафтить чистыми.

0
Quatern1on
Aug 18, 2023 9:33 PM

Вот как оно стопится. Часть обычных кристаллов оно отправило в дробитель, а из части сразу сделало компоненты на 1КБ (хотя в рецепте стоят чистые кристаллы и Ore-Dict выключен). В итоге они закончились в хранилище создания, и он не может делать чистые.

0
lxwar12
Aug 18, 2023 10:31 PM

Авто-крафт сделан не верно.

0
Quatern1on
Aug 19, 2023 1:48 AM

На основании чего ты сделал такой вывод?

0
Mr_Limonos
Mr_Limonos
Aug 19, 2023 8:17 AM

У меня тож иногда стопиться авто-крафт, но катализаторов все компоненты для него сделаны, но сам каталист не крафтиться и приходиться перезаказывать

0
lxwar12
Aug 19, 2023 9:25 AM

Авто крафт стопится из-за Тпс сервера но никак не из-за бага мода.

0
Quatern1on
Aug 19, 2023 11:19 AM

lxwar12 ты ниразу не видел моей МЭ системы и не тестировал её. Из чего ты делаешь выводы о причинах моей проблемы? Тпс сервера вообще не может на это повлиять. На скриншоте, который я отправил выше, видно что запланировано создание 64 пыли истинного кварца, но при этом в хранилище создания уже нету истинного кварца. Он потратился на создание компонентов хранилища на 1КБ, вместо чистого кварца. Я могу записать это на видео, если надо. Причина именно в том, что изначально МЭ система планировала делать компоненты на 1КБ из чистых кристаллов, переместила в хранилище создания соответствующее колличество обычных кристаллов истинного кварца, необходимых для создания чистых. Но вместо того, что бы сделать из них чистые кристаллы, сделала из них компоненты, и теперь у неё не хватает истинного кварца чтобы завершить крафт.

0
PoDMeHHbIu
Aug 19, 2023 1:26 PM

Данная проблема нам известна, используйте прекрафтовый станок или другую систему поддержание определённого ресурса в МЭ системе, варианты решения данной проблемы на данный момент рассматриваются.

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Aug 19, 2023 1:28 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics