Révisé Стопится крафт компонентов хранения
Quatern1on 18 août 2023 21:24 1502
Quatern1on
18 août 2023 21:24

Ваш никнейм, сервер: Quatern1on TM#3

Интересующий вас вопрос: Когда заказываю авто-крафт компонентов МЭ из чистых кристаллов (с выкл. Ore-Dict), авто-крафт все равно использует обычные кристаллы ист. кварца, из-за этого у меня стопиться авто-крафт, т.к. не хватает кристаллов обычных для создания чистого кварца. делать крафт просто из ист. кварца не хочется, т.к. затраты по ресурсам в х2 дороже, чем крафтить чистыми.

0
Quatern1on
18 août 2023 21:33

Вот как оно стопится. Часть обычных кристаллов оно отправило в дробитель, а из части сразу сделало компоненты на 1КБ (хотя в рецепте стоят чистые кристаллы и Ore-Dict выключен). В итоге они закончились в хранилище создания, и он не может делать чистые.

0
lxwar12
18 août 2023 22:31

Авто-крафт сделан не верно.

0
Quatern1on
19 août 2023 01:48

На основании чего ты сделал такой вывод?

0
Mr_Limonos
Mr_Limonos
19 août 2023 08:17

У меня тож иногда стопиться авто-крафт, но катализаторов все компоненты для него сделаны, но сам каталист не крафтиться и приходиться перезаказывать

0
lxwar12
19 août 2023 09:25

Авто крафт стопится из-за Тпс сервера но никак не из-за бага мода.

0
Quatern1on
19 août 2023 11:19

lxwar12 ты ниразу не видел моей МЭ системы и не тестировал её. Из чего ты делаешь выводы о причинах моей проблемы? Тпс сервера вообще не может на это повлиять. На скриншоте, который я отправил выше, видно что запланировано создание 64 пыли истинного кварца, но при этом в хранилище создания уже нету истинного кварца. Он потратился на создание компонентов хранилища на 1КБ, вместо чистого кварца. Я могу записать это на видео, если надо. Причина именно в том, что изначально МЭ система планировала делать компоненты на 1КБ из чистых кристаллов, переместила в хранилище создания соответствующее колличество обычных кристаллов истинного кварца, необходимых для создания чистых. Но вместо того, что бы сделать из них чистые кристаллы, сделала из них компоненты, и теперь у неё не хватает истинного кварца чтобы завершить крафт.

0
PoDMeHHbIu
19 août 2023 13:26

Данная проблема нам известна, используйте прекрафтовый станок или другую систему поддержание определённого ресурса в МЭ системе, варианты решения данной проблемы на данный момент рассматриваются.

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
19 août 2023 13:28

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne