Rewieved Заявка на набор персонала.
kat2019sos Aug 12, 2023 9:52 PM 1085
kat2019sos
Aug 12, 2023 9:52 PM

1)kat2019sos, Егор, ? лет, HiTech#4

2) 10/10

3)9.8/10

4)9.9/10

5)Именно в Майнкрафте опыта нет, но в других играх моделировал

6)465 часов, в этом вайпе 243ч

7)В весеннем сезоне 1 раз бан на 2 дня по причине 3.3

8)Discord-kat2019sos

9)Да имею: ixvi107, MrBombastick,SuroSosiska,(и еще 1, но не помню ник)использую только 1 мультиаккаунт. Да, согласен

10)Модератор и Хелпер, это 2 звания различающихся между собой, хелпер-помощник,должен консультировать игроков в игровом процессе, в момент как они нуждаются в этом, а также следить за порядком в чате, можно сказать что хелпер это помощник модератора, а модератор более главный чем хелпер, который имеет доступ к помощи на форуме а также следить за порядком ,или же за нарушениями на сервере, так сказать помощники админов.

Я не могу сказать что я лучше чем другие кандидаты, т.к каждый кандидат по своему уникален и нельзя выбрать наилучшего

11) аккаунт подтверждён, а также 2-ух факторная верификация подключена .

12) в вашей команде я желаю добиться помощи игрокам, потому что не каждый знает моды или разбираеться в игре.Я надеюсь чтобы игроки приняли меня и могли знать на кого можно положиться.Мое желание просто помогать нуждающимся !

13) P.S хочу добавить от себя, что я почти весь день нахожусь в игре, что может быть полезным для соблюдения порядка в чате.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Aug 17, 2023 9:49 AM

Принят.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics