Denied Разбан на тм№2
samuray_play Aug 10, 2023 8:42 AM 849
samuray_play
Aug 10, 2023 8:42 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:samuray_play, техномэджик № 2
  2. Никнейм нарушителя:
  3. Описание ситуации:уважаймый артемоз я обращаюсь к вам вы не разобравшись в ситуации дали мне бан. Но есть одна загвостка на клан инвенте не работали точки для получения очков и вы мне даёте бан за тиминг вопрос какого хуя вы не починете эту херню? Созвать игроков не пробывали? Каторые нарушили. Я даже не тимился я просто уже заебался бегать и бить игроков но толку от этого если клан инвент сломан я потратил 100 кубов на этот инвент а в итоге мне дали бан можно считать за просто так. С тем игроком я даже не тимился просто нам остопиздило что инвент работал только у одного игрока
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
artemoz
Aug 10, 2023 7:43 PM

Добрый вечер, если по вашим словам мини-игра не работала для вас и ваших "тиммейтов", то как-же вы получили награду? Даже если он действительно не работал, после проверки которую я лично проводил, все точки работали адекватно и никаких проблем не возникало, если проблема есть, то предоставьте какие-либо доказательства. Скриншот таблицы счёта и как вы стоите на точке не является действительным доказательством, нужно видео, где будет явно видно, что очки действительно не идут, в разбане отказано. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics