Refusé Разбан на тм№2
samuray_play 10 août 2023 08:42 877
samuray_play
10 août 2023 08:42
  1. Ваш никнейм, сервер:samuray_play, техномэджик № 2
  2. Никнейм нарушителя:
  3. Описание ситуации:уважаймый артемоз я обращаюсь к вам вы не разобравшись в ситуации дали мне бан. Но есть одна загвостка на клан инвенте не работали точки для получения очков и вы мне даёте бан за тиминг вопрос какого хуя вы не починете эту херню? Созвать игроков не пробывали? Каторые нарушили. Я даже не тимился я просто уже заебался бегать и бить игроков но толку от этого если клан инвент сломан я потратил 100 кубов на этот инвент а в итоге мне дали бан можно считать за просто так. С тем игроком я даже не тимился просто нам остопиздило что инвент работал только у одного игрока
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
artemoz
10 août 2023 19:43

Добрый вечер, если по вашим словам мини-игра не работала для вас и ваших "тиммейтов", то как-же вы получили награду? Даже если он действительно не работал, после проверки которую я лично проводил, все точки работали адекватно и никаких проблем не возникало, если проблема есть, то предоставьте какие-либо доказательства. Скриншот таблицы счёта и как вы стоите на точке не является действительным доказательством, нужно видео, где будет явно видно, что очки действительно не идут, в разбане отказано. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne