Rewieved Приложение "CubixWorld mobile" не отвечает
sashaklok1989 Aug 6, 2023 2:22 PM 1182
sashaklok1989
Aug 6, 2023 2:22 PM

1.sashaklok1989

2.нету

1. Описание ситуации:я решил зайти на one block mobile но мне пишет приложение не отвечает как только я пытаюсь зайти на сам сервер.
  2. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Desires
Desires
Куратор
Aug 11, 2023 6:57 PM

Доброго времени суток.

У вас не хватает оперативной памяти устройства для запуска клиента, прошу обратить внимание что оперативной, а не постоянной.

Способ решения данной проблемы следующий: очистите запущенные приложения из оперативной памяти устройства и запустите наше приложение - лаунчер.

Выберите сервер на который хотите зайти, дождитесь загрузки файлов после которой начинается запуск клиента. Не загружаемся до меню выбора сервера или получаем ошибку -1? Читаем следующий пункт.

Повторите действия из первого пункта, но после запуска приложения перейдите в раздел настроек, затем выделите 512Мб - нажмите на кнопку сохранить и затем выберите сервер на который вы хотите зайти. Не загружаемся до меню выбора сервера или получаем ошибку -1? Повторяем действия из этого пункта, но теперь увеличиваем выделение оперативной памяти в лаунчере на 100-200Мб.

Альтернативного способа запуска клиента на данный момент нет, если у вашего устройства всего 2-3Гб оперативной памяти - вероятнее всего у вас не получится запустить клиент, так как большую часть этой оперативной памяти занимает операционная система вашего устройства. Вполне возможно, что вы сможете запустить другие наши сервера - главное попробовать.

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 16, 2023 9:41 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics