Révisé Приложение "CubixWorld mobile" не отвечает
sashaklok1989 6 août 2023 14:22 1167
sashaklok1989
6 août 2023 14:22

1.sashaklok1989

2.нету

1. Описание ситуации:я решил зайти на one block mobile но мне пишет приложение не отвечает как только я пытаюсь зайти на сам сервер.
  2. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Desires
Desires
Куратор
11 août 2023 18:57

Доброго времени суток.

У вас не хватает оперативной памяти устройства для запуска клиента, прошу обратить внимание что оперативной, а не постоянной.

Способ решения данной проблемы следующий: очистите запущенные приложения из оперативной памяти устройства и запустите наше приложение - лаунчер.

Выберите сервер на который хотите зайти, дождитесь загрузки файлов после которой начинается запуск клиента. Не загружаемся до меню выбора сервера или получаем ошибку -1? Читаем следующий пункт.

Повторите действия из первого пункта, но после запуска приложения перейдите в раздел настроек, затем выделите 512Мб - нажмите на кнопку сохранить и затем выберите сервер на который вы хотите зайти. Не загружаемся до меню выбора сервера или получаем ошибку -1? Повторяем действия из этого пункта, но теперь увеличиваем выделение оперативной памяти в лаунчере на 100-200Мб.

Альтернативного способа запуска клиента на данный момент нет, если у вашего устройства всего 2-3Гб оперативной памяти - вероятнее всего у вас не получится запустить клиент, так как большую часть этой оперативной памяти занимает операционная система вашего устройства. Вполне возможно, что вы сможете запустить другие наши сервера - главное попробовать.

0
Desires
Desires
Куратор
16 oct. 2023 21:41

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne