Rewieved XlebuIIIek_TOP Корупционер
ZX3B Jul 27, 2023 12:49 AM 2128
ZX3B
ZX3B
Author
Jul 27, 2023 12:49 AM
  1. Ваш никнейм ZX3B , сервер: XT1
  2. Никнейм нарушителя: XlebuIIIek_TOP
  3. Описание ситуации: банит меня второй раз не за что первый раз по 1.17 тип до выеснения показывает скрин с сундуком говорит что там было я говорю что сундук для варпа и ин скидывает мне лайк и на этом диолог заканчивается и как я понял разбанивать меня никто не собирается я купил разбан теперь банит по 1.15 по железу и никак это не аргументирует , я считаю что XlebuIIIek_TOP просто нарушает правила т.к ему что то говорит такой игрок как mr.Addons . я считаю его коррупцонером также я писал жалобу на то что меня забанил mr.Addons он закрыл жб но при это игрок не получил никокого наказания мне пришлось просить Dragoner чтобы он меня разбанил
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Al_Diablo
Jul 27, 2023 12:56 AM

Мне кажется или не обязательно было сразу 4 раза писать одно и тоже, с первого раза понятно

7
ZX3B
ZX3B
Author
Jul 27, 2023 1:03 AM

Это произошло случайно

0
dikabrio03
dikabrio03
Jul 27, 2023 1:14 AM

Ну ББшки получили по заслугам, как говорится ББ нахуй!

8
SmaKerY_
Jul 27, 2023 1:57 AM

удачи в бане))

5
kobra44
kobra44
Jul 27, 2023 1:59 AM

Туда его,нефиг быть не хорошим человеком,и тебя забанили по делу

5
EnemySoul
Jul 27, 2023 1:58 AM

бывает

5
CaVeTaR
Jul 27, 2023 2:01 AM

Это тоже прикол?)

6
SenatoRPL
SenatoRPL
Jul 27, 2023 9:49 AM

чел гений просто

3
sh1z1kq
Jul 27, 2023 2:11 PM

Мужик, как же так, что за несправедливость? Ты же вообще ничего не делал, никаких сундуков ты не видел и не знаешь.

Если разбирать твою жалобу по фактам, то их попросту тут нет. Данная жалоба -- это сплошной сюр, не имеющий никакой логики.

"...я считаю что XlebuIIIek_TOP просто нарушает правила т.к ему что то говорит такой игрок как mr.Addons . я считаю его коррупцонером..." -- бред сумасшедшего, который не имеет ни доказательной базы, ни логически построенной связи между собой.

А так, друг, это для тебя определённый жизненный урок. Вся эта ситуация -- это полное олицетворение того, как злые и умственно неодаренные ребята по итогу получают то, что заслужили.

6
CaVeTaR
Jul 27, 2023 6:19 PM

Вы в дс сами вчера всё сказали:)И твои логи найдены в сундуках ещё вопросы будут?

3
ZX3B
ZX3B
Author
Jul 27, 2023 7:00 PM

sh1z1kq по чём словарь брал?

0
Desires
Desires
Куратор
Jul 28, 2023 1:44 PM

Доброго времени суток.

• После длительного(нет), трудного(нет) рассмотрения жалобы мной принято тяжёлое(нет) решение. Выдать вам перманентную блокировку на все ваши аккаунты, ваш IP адрес + железо на все устройства с которых вы ранее заходили в игру и восстановить первоначальный вид ландшафта на месте вашей базы.
  • Оптимизировали работу сервера, теперь HiTech#1 работает на 2-4 TPS лучше.
  • Спасибо за оставленную жалобу, уже обсудили с управляющим что будем делать с игроками причиняющими вред серверу и другим игрокам.

Закрыто.

16
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum