Denied Заявление на пост хелпера
x_Vebka_x Jul 11, 2023 7:43 PM 1481
x_Vebka_x
x_Vebka_x
Author
Jul 11, 2023 7:43 PM
  1. Ник - x_Vebka_x | Роман | 17 | HiTech #1
  2. Сдал ЕГЭ по русскому на 4 по 5-ти бальной шкале
  3. Знания модов 9\10, плохо знаю только мод Forestry (пчёлок)
  4. Знания правил 8\10, Основные, Игровые и чат правила знаю все, сейчас доучиваю оставшиеся
  5. Опыт был но не в качестве Хелпера или Куратора, была привилегия которая позволяла мутить или банить нарушителей на сервере FunTime
  6. 6 часов, а знаком с проектом более 3-х лет
  7. Было 2.2, Как я считаю наказание было суровым т.к диалог с Модератором происходил в личке (/m)
  8. Дискорд - Vebka#7777 | Vk - Роман Зайдуллин (vk.com)
  9. мульти-аккаунтов нету
  10. Хелпер - Человек который проходит скажем так стажировку перед ответственной работай. Модератор же уже будет по серьезнее так как у него уже есть возможность полноценно следить за игровыми процессами других игроков и искать нарушителей. Немного обо мне как меня зовут вы уже знаете, на лето устроился на небольшую подработку по посадке деревьев в основном сижу дома и играю в разные игры по типу Cs:Go и Minecraft, а так сейчас в основном сижу на CubixWorld, человек я не вспыльчивый могу себя сдерживать. Я не лучше остальных кандидатов, наверняка есть люди и лучше но я бы хотел просто помогать серверу с нарушителями и дальнейшему процветанию сервера.
  11. Да 2-ух факторная авторизация есть
  12. Стать частью команды и работать дружным коллективом.
2
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Jul 13, 2023 9:25 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics