Refusé Заявление на пост хелпера
x_Vebka_x 11 juil. 2023 19:43 1499
x_Vebka_x
x_Vebka_x
Auteur
11 juil. 2023 19:43
  1. Ник - x_Vebka_x | Роман | 17 | HiTech #1
  2. Сдал ЕГЭ по русскому на 4 по 5-ти бальной шкале
  3. Знания модов 9\10, плохо знаю только мод Forestry (пчёлок)
  4. Знания правил 8\10, Основные, Игровые и чат правила знаю все, сейчас доучиваю оставшиеся
  5. Опыт был но не в качестве Хелпера или Куратора, была привилегия которая позволяла мутить или банить нарушителей на сервере FunTime
  6. 6 часов, а знаком с проектом более 3-х лет
  7. Было 2.2, Как я считаю наказание было суровым т.к диалог с Модератором происходил в личке (/m)
  8. Дискорд - Vebka#7777 | Vk - Роман Зайдуллин (vk.com)
  9. мульти-аккаунтов нету
  10. Хелпер - Человек который проходит скажем так стажировку перед ответственной работай. Модератор же уже будет по серьезнее так как у него уже есть возможность полноценно следить за игровыми процессами других игроков и искать нарушителей. Немного обо мне как меня зовут вы уже знаете, на лето устроился на небольшую подработку по посадке деревьев в основном сижу дома и играю в разные игры по типу Cs:Go и Minecraft, а так сейчас в основном сижу на CubixWorld, человек я не вспыльчивый могу себя сдерживать. Я не лучше остальных кандидатов, наверняка есть люди и лучше но я бы хотел просто помогать серверу с нарушителями и дальнейшему процветанию сервера.
  11. Да 2-ух факторная авторизация есть
  12. Стать частью команды и работать дружным коллективом.
2
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
13 juil. 2023 21:25

Отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne