Denied Заявка на Хелпера, Hitech #2
tnt12 Jul 4, 2023 11:56 AM 838
tnt12
tnt12
Author
Jul 4, 2023 11:56 AM
  1. tnt12 | Евгений | 15 | Hitech #2

2. Оценка по русскому языку (1/10) - 9/10

3. Оцените ваши знания модов (1/10) - 7/10

4. Оцените ваши знания правил (1/10) - 9/10

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? - Был опыт, на CubixWorld'e, сервер не очень помню, давно было.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) - 52ч.

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты) - Играю на проекте очень давно, примерно с 2018 года, возможно даже раньше. Наказания конечно были, возможно даже баны. Но, в основном были только муты.

8. Контактные данные - ДС: dalb0eb4ik, VK: vk.com/dalb0eb4ik

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? - Мульти-аккаунтов не имею.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются). -

Хелпер - обычный помощник, исполняющий обязанности помощи другим игрокам в их игровом процессе.

Модератор - доверенная должность, исполняющая больше обязательств(не знаю каких точно).

Меня зовут Женя, увлекаюсь программированием на языках Pawn, PHP, HTML. Так-же занимаюсь футболом.

Я - не лучше остальных, просто я уверен что я смогу помочь игрокам в их игровом процессе)

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? - Да, все установлено.

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? - В первую очередь, иду на этот пост что бы помогать игрокам, а там как пойдёт уже. Логично, чем выше должность, тем больше возможностей и ответственности.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Jul 30, 2023 11:31 AM

У вас не наиграно 100 часов и ко всему, Вы особо не играли в этом вайпе. Создайте новую заявку.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics