Rewieved Пропажа всего инвентаря
xDen4ik247_ Jun 6, 2023 3:28 PM 1028
xDen4ik247_
Jun 6, 2023 3:28 PM

xDen4ik247_, TechnoMagic #1

Дорогая администрация сервера CubixWorld,

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию, связанную с пропажей ВСЕГО инвентаря. Я играю на вашем сервере с удовольствием, и до сих пор не имел проблем с потерей предметов, кроме резонирующей сумки. Однако, в последнем сеансе игры, я обнаружил, что мой инвентарь просто обнулился без моего участия или разрешения.

Эти предметы был результатом моих усилий и времени, и я очень огорчен его пропажей. Я уверен, что это не связано с ошибкой с моей стороны, так как я всегда бережно отношусь к своему инвентарю и следую правилам сервера. Я также убедился, что никто из других игроков не имел доступа к моему аккаунту или инвентарю.

Я прошу вас провести расследование этого инцидента и восстановить пропавший предмет, если это возможно. Я готов предоставить вам любую дополнительную информацию, которая может быть полезной для решения этой проблемы.

Я настоятельно надеюсь на ваше понимание и помощь в этом вопросе. Я люблю играть на вашем сервере и ценю вашу работу.

Спасибо за ваше внимание.

С наилучшими пожеланиями,

xDen4ik247_

0
artemoz
Jun 7, 2023 4:00 PM

Добрый вечер, вас убил босс которого убивали ваши тиммейты, на первый раз часть ваших ресурсов, которую было возможно восстановить, была возвращена, впредь будьте аккуратнее. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics