Denied Подача заявление на Модератора. Hi-Tech #4.
burmakin77 Jun 6, 2023 12:44 AM 1427
burmakin77
Jun 6, 2023 12:44 AM

1) Мой игровой ник burmakin77/ 19 лет/ HI-tech #4 (паспортные данные, я предоставлю только в том случае, если мою заявку рассмотрят и будет личный разговор в Discord-сервере)

2) Оценка по русскому языку (8/10)

3) Знания по модам, я оцениваю на (8,5/10). Я не очень хорошо разбираюсь в моде Forestry, но моих знаний хватает, чтобы помочь людям освоится в данном моде. Я хорошо знаю мод IC-2, Draconic Evolution, applied energistics 2. Как по мне, это основные моды для развития на данном сервере.

4) Так как я являюсь любителем нарушать правила, то я знаю что именно я нарушил и какое наказание мне выдадут, так что оцениваю знание на (9/10)

5) Как такого, опыта модерирования у меня нет. Но на OrengCraft я всегда заменял модера, так как он меня просил это сделать, для обычной помощи игрокам.

6)Общий онлайн на сервере 587 часов

7)Как и писал выше, у меня были нарушение за 2.3, 2.2 и сейчас я оспариваю свой бан за 1.9.2.1. Копка больше 3х3 в обычном мире. Дыру которую я сделал, я закрыл своим твинком и подал заявку на разбан.

8) Discord - Fantom#7507/ ВК - id190136132.

9)Мульти-аккаунтов у меня нет (я просто даже не знаю, что это) . Но у меня есть твинк Fantom1234567, на котором я практически не играю.

10)По моему опыту, я знаю что хелпер - это тоже часть проекта, как и модер. Только прав меньше и он только начинающий модер, должен следить за поведем в чате и за нарушениями. Даже, если он не уверен в себе, почему-бы не обратиться за СОВЕТОМ к выше стоящему лицу - Модеру.

Модератор - это человек у которого больше обязанностей и прав. Каждый его поступок, это его ответственность перед другими игроками. Он должен понимать, правильно-ли он поступил или перегнул палку. Но как человек, он так-же должен обладать сочувствием и чувством юмора, не переусердствовать.

11) Вроде да, я точно не уверен, но если это потребуется, то я ее поставлю

12)Я бы хотел поучаствовать не только, как обычный игрок сервера, но и как управляющий. Если моя кандидатура не сможет себя проявить, то я уйду с команды проекта. Если вам нужна полная моя оценка поведения, можете поспрашивать игроков сервера HI-Tech #4. Я часто начал замечать, что именно на данном сервере, не хватает модерации. Частое нарушение правил и т.п. А с моим игровым временем, я смогу контролировать данное упущение. Хотел добавить тот факт, что в следующем вайпе, модератор Ban_666, переходит на 2 HI-Tech, возможно, я смогу его заменить. Он может дать, мою дополнительную оценку, как игрока.

Надеюсь мою анкету примут во внимание и дадут делу ход

0
Sky_Darki
Jun 8, 2023 9:27 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics