Denied Хелпер
CaVeTaR Jun 5, 2023 3:36 PM 1472
CaVeTaR
CaVeTaR
Author
Jun 5, 2023 3:36 PM

1.CaVeTaR |Роман 16| HiTech1 |

2.9/10

3.9/10

4.10/10

5. Был на CubixWorld

6.Средний онлайн за вайп 400-500 часов (В этом вайпе 190)

7.Банов никогда не было

8. GRIZZ#9999

9.Твинк есть GRIZZ_GG готов полностью отказаться

10. Хелперы - это помощники модераторов. Хелпер, обычно, служит проводником между простым игроком и администрацией сервера. Если у вас возникают какие-то вопросы по игре на сервере и еще может вам дать ответ. Хелперы занимаются самой рутиной работой: следят за чатом, отвечают на вопросы, какие бы они не были бессмысленными, следят за порядком на сервере и обрабатывают просьбы к модераторам, например, по степени важности.

Модератор - человек обладающий правами большими, чем хелпер и следит за всеми ситуациями, происходящими на сервере

Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Я предполагаю, что меня отличает от других кандидатов наличие большого игрового опыта и понимания о различных механиках модификаций. Я помогал и помогаю новичкам освоиться, отвечая на вопросы, связанные с игровым процессом. Хочу продолжать свою помощь, но уже официально, а также помогать команде следить за соблюдением правил сервера для сохранения дружелюбной обстановки и честной игры. Позитив, активность и заинтересованность в помощи другим - мои качества, которые пригодятся команде и серверу.

11. Аккаунт подтвержден, Двухфакторная авторизация установлена.

12.Хочу добиться процветания проекта, чтобы на нём повысился онлайн и игрокам было интересно играть. А также хотелось бы получить бесценный опыт.

5
Kirill228990
Jun 5, 2023 3:41 PM

Хороший игрок,всегда готов помочь.

3
SmaKerY_
Jun 5, 2023 3:43 PM

суждено похвалы как дважды идешь на хелпера))

2
Asta0_0
Jun 5, 2023 3:46 PM

Хорошо игрок все время мне помогает с модоми будет хорошо если он станет хелпером

2
Triadovec1337
Triadovec1337
Jun 5, 2023 3:57 PM

Отличный кандидат в хелперы.

2
Denchik12
Jun 5, 2023 9:27 PM

да

2
Sky_Darki
Jun 8, 2023 9:27 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics