Denied Заявка на роль Хелпера Galaxy 1
Caxarochek Jun 3, 2023 9:35 PM 1621
Caxarochek
Caxarochek
Author
Jun 3, 2023 9:35 PM

1) Ваш ник и сервер на который подаёте заявку: Caxarochek Galaxy #1

2) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере:нет

3) Ваше реальное имя, Страница VK/TG и Discord. (Сообщения должны быть открыты) * вкhttps://vk.com/faceitmaschine дс 34 serru | Poseidon#8304

4) Ваш возраст (14+): 20

5) Кто такой по Вашему мнению хелпер и какие у него обязанности: человек, готовый безвозмездно помогать игрокам на сервере, давая им советы и оказывая незамедлительную помощь. Он должен быть экспертом в своем деле и заинтересованным в занятии им. Также эта является вступительная, ознакомительная должность в модерирующий состав

6) Имели ли Вы опыт в модерации на другом проекте/сервере был хелпером на сервере лололошки 1 год , потом на сервере мистика и лаггера 1 год тоже но был старшим модером

7) Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 часов и более

8) Расскажите о себе (Хобби, увлечения, занятия) *Хобии мое писать программы на коде пхутон , часто сижу дома или на сервере

9) Считаете ли Вы что сможете сдружиться с нынешним составом: да, поскольку конфликтов ни с кем на сервере не имею

10) Перечислите список модов которые Вы знаете на сервере (От этого зависит подходите Вы нам или нет): Industrial Craft 2, Thermal Expension, Galacticraft(и его аддоны), Draconic Evolution, Ender IO, AE2, Forestry, Cubix Energy(и его аддоны), а также прочие моды, присутствующие на сервере, не столь значительного характера

Правда я готов отдать проэкту всё , я готов помогать людям 24/7 и я помогаю новичкам хоть у меня нет хелпера

1
Grommm
Jun 3, 2023 10:00 PM

Человек уже какой раз подаёт заявку и всё получает отказ, давайте там посмотрите его а)

1
Caxarochek
Caxarochek
Author
Jun 3, 2023 10:03 PM

Да какой раз подаю уже 169 дней прошло

1
Polmolive_Love
Jun 4, 2023 3:16 PM

Здравствуйте. Я с вами свяжусь.

1
Polmolive_Love
Jun 5, 2023 5:44 PM

Здравствуйте. Отказ.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics