Rewieved Заявление на смягчение\ снятие бана
Medowoi Apr 15, 2023 6:34 PM 1441
Medowoi
Medowoi
Author
Apr 15, 2023 6:34 PM

1. Ник: Medowoi

2. Описание ситуации: Получил бан за 3.2, но считаю 5 дней (максимальный срок) слишком много, тем более это мой первый бан. Постройкой являлась яма на максимально удаленных координатах от спавна и была полностью залита водой (что уже безопасней варпа 100)чтоб никак нельзя было использовать в качестве грифа. Яма не была заброшенной и подготавливалась для будущей масштабной постройки, так же в центре ямы и с одной из сторон находятся мои приваты. За все время существования ямы ни один из игроков не жаловался на эту постройку.

Теперь напишу с чем конкретно я не согласен.

Первая строчка правила 3.2 Запрещается портить внешний вид карты

Я не совсем согласен с тем что яма портила внешний вид карты, от части да это то чего нет в обычном мире и вносит какую то непонятку. Но не многие игроки которые видели яму были впечатлены размерами постройки и заинтересованы что же тут будет. Это не просто кратер в один или несколько чанков, а целая территория на 100+ чанков которая сама по себе выглядела уже интересно.

Запрещается рыть глубокие ямы(кроме шахтёрского мира, ада), способные убить игрока при падении в них

Уже написал выше, хоть яма и была до коренной породы, но в качестве грифа ее никак нельзя использовать.

Подводя итоги хочется задать вопрос разве яма кому-то навредила? я бы и сам мог банально накрыть ее замлей, но что бы это поменяло? как по мне стало бы только хуже и все равно я бы скорее всего получил бы бан за не заприваченную платформу.

Если бы один игрок случайным образом не пролетел мимо, никто бы про нее не узнал и можно было бы со спокойной душой закончить проект. Я не занимался какими-то материальными махинациями или не ставил не официальные магазины как некоторые игроки нашего сервера. Поэтому считаю что получить бан за постройку которая никому не мешала, никого не оскорбляла еще и на максимальный срок.

3. Скрин бана:

0
Medowoi
Medowoi
Author
Apr 15, 2023 6:36 PM

Скриншот

0
TokioMyLove
TokioMyLove
Apr 15, 2023 7:03 PM

А самое главное ему даже не написали об этом, хотя Glissery и Vadim28 были в тот момент в сети, а лишь писали мне и Chromatik, хотя мы никак не можем изменить эту яму

0
Medowoi
Medowoi
Author
Apr 15, 2023 7:08 PM

Если не ошибаюсь то только глисери знал про яму, но на прямую никак не обращался ко мне

0
Medowoi
Medowoi
Author
Apr 15, 2023 7:11 PM

Если я правильно понял и стоимость одного чанка 5кб если у администрации покупать приват, то я мог бы прямо сейчас купить приват на всю территорию и все были бы довольны.)

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Apr 15, 2023 11:40 PM

Бан был перевыдан на 12 часов, ждем заявочку на приват

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics