1. Ник: Medowoi
2. Описание ситуации: Получил бан за 3.2, но считаю 5 дней (максимальный срок) слишком много, тем более это мой первый бан. Постройкой являлась яма на максимально удаленных координатах от спавна и была полностью залита водой (что уже безопасней варпа 100)чтоб никак нельзя было использовать в качестве грифа. Яма не была заброшенной и подготавливалась для будущей масштабной постройки, так же в центре ямы и с одной из сторон находятся мои приваты. За все время существования ямы ни один из игроков не жаловался на эту постройку.
Теперь напишу с чем конкретно я не согласен.
Первая строчка правила 3.2 Запрещается портить внешний вид карты
Я не совсем согласен с тем что яма портила внешний вид карты, от части да это то чего нет в обычном мире и вносит какую то непонятку. Но не многие игроки которые видели яму были впечатлены размерами постройки и заинтересованы что же тут будет. Это не просто кратер в один или несколько чанков, а целая территория на 100+ чанков которая сама по себе выглядела уже интересно.
Запрещается рыть глубокие ямы(кроме шахтёрского мира, ада), способные убить игрока при падении в них
Уже написал выше, хоть яма и была до коренной породы, но в качестве грифа ее никак нельзя использовать.
Подводя итоги хочется задать вопрос разве яма кому-то навредила? я бы и сам мог банально накрыть ее замлей, но что бы это поменяло? как по мне стало бы только хуже и все равно я бы скорее всего получил бы бан за не заприваченную платформу.
Если бы один игрок случайным образом не пролетел мимо, никто бы про нее не узнал и можно было бы со спокойной душой закончить проект. Я не занимался какими-то материальными махинациями или не ставил не официальные магазины как некоторые игроки нашего сервера. Поэтому считаю что получить бан за постройку которая никому не мешала, никого не оскорбляла еще и на максимальный срок.
3. Скрин бана: