Rewieved Заявка на должность Хелпера на HiTech #1
XaBaHcKuu Apr 14, 2023 6:35 PM 4390
XaBaHcKuu
XaBaHcKuu
Author
Apr 14, 2023 6:35 PM

1. XaBaHcKuu | Андрей | не полные 21 | HiTech #1

2. Оценка по русскому языку (10/10).

3. Оцените ваши знания модов (6/10)

4. Оцените ваши знания правил (5/10)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? - нет, не был.

6. Мой общий онлайн на сервере 112 часов

7. Пару раз давали мут, когда ошибался чатом, (писал вместо торгового, в глобальный)

8. Контактные данные - Discord - Agdamus#0229 | Вк - https://vk.com/j3x_of

9. Есть 1 доп. аккаунт под ником Agdamus. Готов отказаться, если надо, всё равно не пользуюсь.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? На данный вопрос затрудняюсь ответить правильно, так что скажу своими словами. Как минимум Хелпер ниже статусом, чем Модератор. А так Хелпер, в переводе с Английского, это помощник, соответственно помощник по серверу.

О себе могу добавить, на сервере меня знаю наверное все, плюс со всеми в хороших отношениях. Даже не имея какой-то весомой должности, стараюсь помогать нуждающимся игрокам. Не буду говорить, что я лучше кого-то, но свою службу нести обязуюсь. Сам я рабою на судо-строительном заводе, а в свободное время (кто бы мог подумать) играю в майнкрафт. На данный момент у меня 1945 дней с момента регистрации, так что с Вами я довольно давно.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт?- Если речь идёт о галочке, то нет. Но если это обязательно, сразу сделаю.

Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? - Да

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? - Честно говоря, мне нравиться помогать игрокам, а так же хотелось бы иметь возможность наказывать нарушителей правил проекта.

Заранее спасибо потраченное время.

1
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Apr 20, 2023 8:27 PM

Доброго времени суток!

В скором времени свяжусь с вами.

0
Sky_Darki
Apr 21, 2023 8:21 PM

Принят.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics