ShadowStar
Apr 2, 2023 7:01 PM

Добрый вечер, дорогие друзья, сейчас о моде CubixFishing

Смотря на достижения игроков и свои личные достижения, я сделал вывод что модификация CubixFishing не должна быть в сборке Technomagic в таком виде, в каком она на данный момент, сейчас объясню почему.

В данный момент нами рассматриваемая модификация является довольно имбалансной, так как крафты вещей для ловли рыбы и получения ресурсов с них очень дешевые, и в тот же момент дает довольно тяжелые ресурсы, такие как: сингулярности, множество материалов ботании и DivineRPG, кристаллы таумкрафта, и т.д. Грубо говоря, человек просто порыбачив, закинув рыбку в аквариум и подождав чуть чуть может получить такие ресурсы,для которых в прошлом вайпе пришлось бы сильно поработать, и ладно, в других вайпах тоже были имбовые вещи(когда кропсы добавили например) допустим все те труды это пережиток прошлого,но те же сингулярности. Для них во многом и создавались механизмы для производства, дублирования и обработки ресурсов. Да, они использовались не только для сингулярностей, но во многом люди в этом видели стимул идти дальше. А сейчас, когда на 3 день люди имеют по пару стаков различных сингулярностей,не будет того стимула что то делать, не будет занятий по улучшению различных вещей, тупо зайти, немного половить рыбу, закинуть в аквариум и уйти. Про квесты молчу, ибо на второй день после вайпа люди уже выполнили квесты на сингулярности. В общем, просто массовое обесценивание ресурсов. Но я понимаю что над этим модом трудились и не считаю что надо тупо вырезать мод. Вот возможные решения:

1. Убрать дроп сингулярностей и в общем дорогих вещей, как например террасталь, слитки и души гайи, божественные кристалы и т.д.
  2. Сделать третим, самым прибыльным видом работы, где вес и редкость рыбы определяют ее стоимость

Если вы хотите что то добавить или просто выразить согласие можете написать снизу

8
CHELLrevision2
Apr 2, 2023 7:03 PM

Цены на админ рг повысили а ценнность сингулярок понизили для "баланса")

6
Jek_Marg
Jek_Marg
Apr 11, 2023 9:21 AM

Полностью поддерживаю, баланс сломали полностью

5
Gros
Gros
Apr 11, 2023 9:33 AM

фактит парень

6
_StelMan
Apr 11, 2023 9:38 AM

Я удивлен что ни один админ ещё не вкинул сюда кринжовую шутку. Эта тема настолько сломала баланс, что любой игрок за неделю рыбалочки, которая кстати хоть и не постоянно доступна, приносит огромный лут, может добыть почти любые ресурсы в таких масштабах, которые даже у самых развитых команд сервера были не меньше чем через месяц.

4
CHELLrevision2
Apr 15, 2023 9:07 PM

190к синг не делая на это упор всего за 2 недели вайпа

Всего то 1.330.000.000 блоков лазурита в вёдрах материи это 80.000.000 материи (можно считать в тёмной) а в энергии это 80,000,000,000,000,000. Если я правильно подсчитал то если с начала вайпа (ровно 2 недели) не пропуская ни одного тика при стабильном тпс в 20 надо было иметь такую генерацию 198019801980/tick для создания данного количества сингулярностей и это только из лазурита.

1
ShadowStar
May 10, 2023 10:19 PM

Любопытно, но насчёт Ленина спешу не согласиться.

0
artemoz
Jun 20, 2023 4:25 PM

Добрый вечер, проблема мы знаем о проблеме с балансом рыб, поэтому к следующему вайпу попытаемся исправить эту проблему. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics