Denied Подача заявление на хелпера "Danya55"
Danya55 Mar 20, 2023 6:13 PM 1413
Danya55
Danya55
Author
Mar 20, 2023 6:13 PM

1. Ваш игровой никнейм: Danya55. Имя - Данил. Ваш возраст - 18 Сервер, на который оставляете заявку - Industrial 1

2. Оценка по русскому языку. - 5, по сей день))

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? Да, имеется куча доказательств. (По совместительству был Мл.Админ на OrangeCraft, думаю админы поймут. )

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? - От 3 до 4 часов (чистого) онлайна.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? - Не имеется.

6. Контактные данные - VK|Discord - ВК - https://vk.com/pekarsky1964 Дискорд - Danya#8967

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Не имею.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.

• Сам по себе уникальный человек, занимаюсь философией и учусь помогать людям в тяжёлых жизненных ситуациях, люблю с детства компьютерные игры и увлекаюсь по сей день ими, почему лучше других? Потому что думаю более грамотно, чем другие, смогу порешать какую-либо ситуацию, да и я в себе уверен.

9. Ваш часовой пояс ? - +3 МСК.

10. В какое время вы чаще всего играете ? - Вечер, ночь.

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? - Добиться хочу хорошего отношения в новом коллективе и расти по карьерному росту, думаю дойти до высокой должности)

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? - Я уже на протяжении 2-3 лет занимаюсь по большей части проекта, не столь интересно мне выживать, как помогать игрокам и серверу, поэтому я хочу продолжить свой путь на этом замечательном сервере.

0
Tokcu4nbIu_EHOT
Mar 28, 2023 11:59 PM

В рассмотрении заявки отказано, наберитесь опыта в модификациях и подавайте заявку снова через неделю.

Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics