Refusé Подача заявление на хелпера "Danya55"
Danya55 20 mars 2023 18:13 1415
Danya55
Danya55
Auteur
20 mars 2023 18:13

1. Ваш игровой никнейм: Danya55. Имя - Данил. Ваш возраст - 18 Сервер, на который оставляете заявку - Industrial 1

2. Оценка по русскому языку. - 5, по сей день))

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? Да, имеется куча доказательств. (По совместительству был Мл.Админ на OrangeCraft, думаю админы поймут. )

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? - От 3 до 4 часов (чистого) онлайна.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? - Не имеется.

6. Контактные данные - VK|Discord - ВК - https://vk.com/pekarsky1964 Дискорд - Danya#8967

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Не имею.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.

• Сам по себе уникальный человек, занимаюсь философией и учусь помогать людям в тяжёлых жизненных ситуациях, люблю с детства компьютерные игры и увлекаюсь по сей день ими, почему лучше других? Потому что думаю более грамотно, чем другие, смогу порешать какую-либо ситуацию, да и я в себе уверен.

9. Ваш часовой пояс ? - +3 МСК.

10. В какое время вы чаще всего играете ? - Вечер, ночь.

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? - Добиться хочу хорошего отношения в новом коллективе и расти по карьерному росту, думаю дойти до высокой должности)

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? - Я уже на протяжении 2-3 лет занимаюсь по большей части проекта, не столь интересно мне выживать, как помогать игрокам и серверу, поэтому я хочу продолжить свой путь на этом замечательном сервере.

0
Tokcu4nbIu_EHOT
28 mars 2023 23:59

В рассмотрении заявки отказано, наберитесь опыта в модификациях и подавайте заявку снова через неделю.

Закрыто

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne