Rewieved Некомпетентность хелпера.
PR0BEL Jun 20, 2021 10:38 PM 1526
PR0BEL
PR0BEL
Author
Jun 20, 2021 10:38 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: PR0BEL
  2. Никнейм нарушителя: Skreep
  3. Описание ситуации: Данный хелпер в который раз вкидывает в чат "шутки", то ли что, я не могу его понять. Игрокам нужна помощь, а он отвечает тупостью. Приложу 2 скриншота, на первом я и ещё один игрок спросили, как сделать фейерверки, на что получили ответ: "Скрафтить", после логическое вопроса, что в JEI нету крафта фейерверка, он вкидывает фразу "И что?", вместо того, что бы посоветовать поискать в интернете. На втором скриншоте мы можем наблюдать ситуацию, как игрок попросил помощи в Таумкрафте, на что получаем ответ "Плакать". Попрошу провести беседу с хелпером, ибо качество его работы желает лучшего и это не только мое мнение.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Attached image
2
PR0BEL
PR0BEL
Author
Jun 20, 2021 10:38 PM

Прикрепляю второй скриншот.

Attached image
2
shurkan2
Jun 21, 2021 2:12 AM

Замазывать/обрезать скрины не рекомендуется, но в целом да, модер вызывает некоторое настороженное отношение

1
sralnik
Jun 21, 2021 5:43 AM

Понаберут по объявлению и потом проси помощи у таких. В итоге мало чем помогут, так как по объявлению берутся. На инде такого умника встречал, которому специально задавали тимой вопросы, но ответа мы не получили, потому что взять нормальных людей не могут, нормальным людям либо отказывают, либо отказывают. Знакомый подал заявку на пост хелпера, а ему отказали так как он просто не нравится управу, но он прекрасно знает пооолностью все моды, но нет, его не берут :(

1
Giazanda
Jun 21, 2021 4:46 PM

Приносим свои извинения. Модератор будет наказан.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum