Рассмотрено Некомпетентность хелпера.
PR0BEL 20 июня 2021 г., 22:38 1357
PR0BEL
PR0BEL
Автор
20 июня 2021 г., 22:38
  1. Ваш никнейм, сервер: PR0BEL
  2. Никнейм нарушителя: Skreep
  3. Описание ситуации: Данный хелпер в который раз вкидывает в чат "шутки", то ли что, я не могу его понять. Игрокам нужна помощь, а он отвечает тупостью. Приложу 2 скриншота, на первом я и ещё один игрок спросили, как сделать фейерверки, на что получили ответ: "Скрафтить", после логическое вопроса, что в JEI нету крафта фейерверка, он вкидывает фразу "И что?", вместо того, что бы посоветовать поискать в интернете. На втором скриншоте мы можем наблюдать ситуацию, как игрок попросил помощи в Таумкрафте, на что получаем ответ "Плакать". Попрошу провести беседу с хелпером, ибо качество его работы желает лучшего и это не только мое мнение.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Прикрепленное изображение
2
PR0BEL
PR0BEL
Автор
20 июня 2021 г., 22:38

Прикрепляю второй скриншот.

Прикрепленное изображение
2
shurkan2
21 июня 2021 г., 2:12

Замазывать/обрезать скрины не рекомендуется, но в целом да, модер вызывает некоторое настороженное отношение

1
sralnik
21 июня 2021 г., 5:43

Понаберут по объявлению и потом проси помощи у таких. В итоге мало чем помогут, так как по объявлению берутся. На инде такого умника встречал, которому специально задавали тимой вопросы, но ответа мы не получили, потому что взять нормальных людей не могут, нормальным людям либо отказывают, либо отказывают. Знакомый подал заявку на пост хелпера, а ему отказали так как он просто не нравится управу, но он прекрасно знает пооолностью все моды, но нет, его не берут :(

1
Giazanda
21 июня 2021 г., 16:46

Приносим свои извинения. Модератор будет наказан.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети