Rewieved В вк полное непонимание ситуации и игнор просьбы
Jek_Marg Feb 28, 2023 1:06 AM 1074
Jek_Marg
Jek_Marg
Author
Feb 28, 2023 1:06 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Jek_Marg TechnoMagic 2
  2. Никнейм нарушителя: поддержка вк
  3. Описание ситуации: Здраствуйте, я писала в вк с просьбой переписать мой рг на меня. Регион создан зепто для меня, в этом рг только я и только зепто, права на регион у него. Я так же попросила отключить блокировку магнита на рг, так как он в воздухе и я из-за этого часто теряю мелкие вещи, т.к. потом с земли их поднять не успеваю.
  4. Я недавно решила расширить волшебный биом, высадила деревья, но в 1 области они не растут вообще. Ко мне приходил хелпер, попросил вписать в приват, но я же не могу)) меня же нах послали) Деревья уже дня 3 стоят, никакие мотыги, ни естественный рост, ничего не работает вообще ни в какую
  5. Соответственно, я прошу переписать регионы jek_marg 1 и jek_marg на меня. Разговор в вк вышел очень абсурдным и нелепым. Ранее 13 или более регионов зепто были переписаны на другого игрока, ведь зепто (если кто забыл) в чс проекта. А моя 2 что? Белая ворона?
  6. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): переписка большая в вк, а тут только по 1 скрину, щас крышей двинусь грузить, ну надеюсь все скрины не слетят
  7. Посмотрите пожалуйста что за непонятки у меня с деревьями, что за проклятая зона
0
artemoz
Feb 28, 2023 1:20 AM

Добрый вечер, вам ясно дали ответ, что регион не может быть перенесён в связи с тем, что владелец этого региона находится в бане и никак не может подтвердить его перенос. Ваша "Баг зона" с деревьями из-за кривых приватов, которые находятся поверх друг-друга, чтобы её не было нужно удалять и приватить регионы по новой, для этого опять же нужно согласие/действие владельца привата, вы бы уже давно смогли переехать на другую территорию и не было бы никаких проблема. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics