Denied пытается обмануть на сет и убивает так оброзом
mee1234555 Feb 2, 2023 9:05 PM 1434
mee1234555
Feb 2, 2023 9:05 PM

1.мой ник mee1234555

2.ник нарушителя Snuffly

3.описание ситуцыи я сидел с артуром в дс, Snuffly напесал в лс артуру что тп,я дам тебе эфир берсерк и тепает его возле сундука подарка, как сегодня были на спавне и говорит вот там сет берсерк, и артур открывает и там видит сет и не берёт потому что знает если возьмет снимется бронь, и он сальёт скриншёт есть

https://disk.yandex.ru/d/c-6IrlBpH9QRtw

1
zalypavorotnik
Feb 2, 2023 9:16 PM

пон

0
Snuffly
Feb 2, 2023 10:58 PM

А можно скрин загрузить на другую платформу например https://imgur.com/upload, а то самому интересно " что я сделал"?

0
Snuffly
Feb 2, 2023 11:09 PM

Посмотрел ваш скрин а какие-то есть весомые доказательства там переписка в чате либо же действия какие-та? А так как по мне без основано и без доказательства накатаная ЖБ, сначала вы ко мне тепаетесь просто так. Позже, старались меня убить под моим рг там где нету привата, в логах чекнуть можно. А после того всего, решили на меня жалобу накатить. За то что я вчера вечером убил тебя честно, а ты пвп ходил не честно. И просрал ресы, и мстишь. После того как я отказался вам вещи возвращать.( сначала я пытался вернуть ресурсы им, но они пеня кикали из привата неуважительно общались и еще пытались убить). Думаю все таки что можно ожидать от игроков которые пользуются «полкой для кукол» чтобы грузить чанки на алтаре.

0
Snuffly
Feb 2, 2023 11:10 PM

Заметьте, это глупо кидать жалобу что я якобы заставлял вас открыть сундук забрать вещи. Это скорее клевета, предоставьте доказательства весомые. Переписка в игре/действия мои, вы ко мне тепались без причины.

0
Snuffly
Feb 2, 2023 11:14 PM

И прошу ознакомиться администратора, что Артур какойто( забыл ник, тиммейта этого игрока), тепался ко мне без причины и тепал своего друга. Прошу посмотреть логи, я не слова не написал/сказал им, чтобы они открыли сундук либо тепались ко мне и т.д. Это был сугубо их выбор.

Телепортироваться к игроку и бегать по его дому и за домом пытаясь убить под рг, не хорошо и тепать тиммейта.

0
Snuffly
Feb 2, 2023 11:18 PM

Какие можно сделать выводы:

1. Доказательств переписки нету, даже подобного только скриншот сундука.
  2. Это был ваш сугубо выбор ко мне телепортироваться, так как в вас не звал. Вы настойчиво ко мне Телепартировались.
  3. После принятого приглашение на телепортацию. Вы начали меня бить( а именно ваш друг Артур)
  4. Вы каким то образом телепартировались/добежали к моему рг и мешали. Бегали и скакали. Также стараясь меня убить под моим рг, где нету привата. А это уже намеренно убийство под приватом(кэмперство)
  5. После всего что было вы ко мне снова телепартировались и говорили что сняли на видео как я вас обманываю и т.д. (Прошу показать видео, в логах чата имеетсч сообщение от создателя ЖБ на меня)

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Feb 3, 2023 3:12 AM

Недостаточно доказательств. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics