Refusé пытается обмануть на сет и убивает так оброзом
mee1234555 2 févr. 2023 21:05 1443
mee1234555
2 févr. 2023 21:05

1.мой ник mee1234555

2.ник нарушителя Snuffly

3.описание ситуцыи я сидел с артуром в дс, Snuffly напесал в лс артуру что тп,я дам тебе эфир берсерк и тепает его возле сундука подарка, как сегодня были на спавне и говорит вот там сет берсерк, и артур открывает и там видит сет и не берёт потому что знает если возьмет снимется бронь, и он сальёт скриншёт есть

https://disk.yandex.ru/d/c-6IrlBpH9QRtw

1
zalypavorotnik
2 févr. 2023 21:16

пон

0
Snuffly
2 févr. 2023 22:58

А можно скрин загрузить на другую платформу например https://imgur.com/upload, а то самому интересно " что я сделал"?

0
Snuffly
2 févr. 2023 23:09

Посмотрел ваш скрин а какие-то есть весомые доказательства там переписка в чате либо же действия какие-та? А так как по мне без основано и без доказательства накатаная ЖБ, сначала вы ко мне тепаетесь просто так. Позже, старались меня убить под моим рг там где нету привата, в логах чекнуть можно. А после того всего, решили на меня жалобу накатить. За то что я вчера вечером убил тебя честно, а ты пвп ходил не честно. И просрал ресы, и мстишь. После того как я отказался вам вещи возвращать.( сначала я пытался вернуть ресурсы им, но они пеня кикали из привата неуважительно общались и еще пытались убить). Думаю все таки что можно ожидать от игроков которые пользуются «полкой для кукол» чтобы грузить чанки на алтаре.

0
Snuffly
2 févr. 2023 23:10

Заметьте, это глупо кидать жалобу что я якобы заставлял вас открыть сундук забрать вещи. Это скорее клевета, предоставьте доказательства весомые. Переписка в игре/действия мои, вы ко мне тепались без причины.

0
Snuffly
2 févr. 2023 23:14

И прошу ознакомиться администратора, что Артур какойто( забыл ник, тиммейта этого игрока), тепался ко мне без причины и тепал своего друга. Прошу посмотреть логи, я не слова не написал/сказал им, чтобы они открыли сундук либо тепались ко мне и т.д. Это был сугубо их выбор.

Телепортироваться к игроку и бегать по его дому и за домом пытаясь убить под рг, не хорошо и тепать тиммейта.

0
Snuffly
2 févr. 2023 23:18

Какие можно сделать выводы:

1. Доказательств переписки нету, даже подобного только скриншот сундука.
  2. Это был ваш сугубо выбор ко мне телепортироваться, так как в вас не звал. Вы настойчиво ко мне Телепартировались.
  3. После принятого приглашение на телепортацию. Вы начали меня бить( а именно ваш друг Артур)
  4. Вы каким то образом телепартировались/добежали к моему рг и мешали. Бегали и скакали. Также стараясь меня убить под моим рг, где нету привата. А это уже намеренно убийство под приватом(кэмперство)
  5. После всего что было вы ко мне снова телепартировались и говорили что сняли на видео как я вас обманываю и т.д. (Прошу показать видео, в логах чата имеетсч сообщение от создателя ЖБ на меня)

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
3 févr. 2023 03:12

Недостаточно доказательств. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne