Rewieved Изменить действие термоядерного реактора
AIMIX Feb 1, 2023 9:24 PM 1606
AIMIX
AIMIX
Author
Feb 1, 2023 9:24 PM
  1. Название предложения/идеи: изменить механику термоядерного реактора
  2. Описание предложения/идеи: Здравствуйте, сегодня я решил сделать термоядерный реактор думал что топ вещь в итоге когда скрафтил ужаснулся как сложно его нагреть и очень дорого, как по мне это слишком дизболансно к отношению игрокам, считаю что имеется необходимость уменьшить нагрев или ускорить нагрев самого реактора, на 1 уровне что бы его нагреть надо 28000k нагрев проходит около 20к в сек да было бы хорошо если бы не одно но, заряд самих нагревателей очень мал и ему требуется увеличить ХП либо уменьшить его скорость разряда и увеличить нагрев.
  3. Что это изменит?: облегчит развитие игрокам, будет баланс самого термоядерного реактора, так как в данный момент данный вид реакторов не является актуальным из за его сложности выработки энергии.
0
DishaXGod
DishaXGod
Feb 5, 2023 6:06 PM

Чем механика которая сейчас есть не устраивает? долгим нагревом?

Термоядерный реактор как оказалось для определенных вещей имба особенно если учитывать тот факт что это пассивный малозатратный вид генерации еу энергии, а вот как ее использовать это уже другой вопрос. Сам задался вопросом как и для чего его можно использовать и пришел к определенным выводам которые значительно облегчили мне жизнь на сервере +к этому значительно уменьшило нагрузку на чанки ибо 1 реактор как оказалось заменил мне 5 механизмов.

Считаю облегчать жизнь игрокам не стоит, это приведет к значительному бусту на сервере, а в последствии уменьшит онлайн на сервере)

0
YarcheZvezd
Feb 10, 2023 10:45 PM

Механика термоядерного реактора как по мне сейчас на своем пике - так как генерирует очень много ЕУ энергии

Смысла в его улучшении думаю нет.

Нагрев долгий да - но ты получаешь очень много энергии

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 23, 2023 6:35 PM

Термоядерный реактор выдаёт много энергии при малых затратах ресурсов, не думаем менять его механику.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics