Изменить действие термоядерного реактора
AIMIX 1 февр. 2023 г., 21:24 503
AIMIX
AIMIX
Автор
1 февр. 2023 г., 21:24
  1. Название предложения/идеи: изменить механику термоядерного реактора
  2. Описание предложения/идеи: Здравствуйте, сегодня я решил сделать термоядерный реактор думал что топ вещь в итоге когда скрафтил ужаснулся как сложно его нагреть и очень дорого, как по мне это слишком дизболансно к отношению игрокам, считаю что имеется необходимость уменьшить нагрев или ускорить нагрев самого реактора, на 1 уровне что бы его нагреть надо 28000k нагрев проходит около 20к в сек да было бы хорошо если бы не одно но, заряд самих нагревателей очень мал и ему требуется увеличить ХП либо уменьшить его скорость разряда и увеличить нагрев.
  3. Что это изменит?: облегчит развитие игрокам, будет баланс самого термоядерного реактора, так как в данный момент данный вид реакторов не является актуальным из за его сложности выработки энергии.
0
DishaXGod
5 февр. 2023 г., 18:06

Чем механика которая сейчас есть не устраивает? долгим нагревом?

Термоядерный реактор как оказалось для определенных вещей имба особенно если учитывать тот факт что это пассивный малозатратный вид генерации еу энергии, а вот как ее использовать это уже другой вопрос. Сам задался вопросом как и для чего его можно использовать и пришел к определенным выводам которые значительно облегчили мне жизнь на сервере +к этому значительно уменьшило нагрузку на чанки ибо 1 реактор как оказалось заменил мне 5 механизмов.

Считаю облегчать жизнь игрокам не стоит, это приведет к значительному бусту на сервере, а в последствии уменьшит онлайн на сервере)

0
YarcheZvezd
10 февр. 2023 г., 22:45

Механика термоядерного реактора как по мне сейчас на своем пике - так как генерирует очень много ЕУ энергии

Смысла в его улучшении думаю нет.

Нагрев долгий да - но ты получаешь очень много энергии

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум