Denied Бан после выдачи предупреждения
sou1bind Jan 25, 2023 10:17 AM 1519
sou1bind
sou1bind
Author
Jan 25, 2023 10:17 AM

1.Ваш ник; sou1bind

2.Номер сервера; MagicRPG#1

3.Описание ситуации от Вашего лица; Находился часто + точка смерти, на видео с жалобы ясно видно, что я несколько раз повторил фразу - я второй раз прихожу, вижу вы что то строите, думал помочь вам. За все видео я ни разу ни нанес ущерба ни территории ни людям которые там были, и изначально я не был никак агрессивно настроен. Сервер является ПВП серверов, как минимум исходя из модов. Правило не появления на территории, ну извиняйте, крайне неуместное. Если игроки хотят просто строить - пусть играют в одиночную игру. После чего модератор мне сказал что если я еще раз появлюсь мне выдадут наказание, я модера услышал и больше на территории не появлялся, не обоснованный бан.

4.Готовы ли Вы получить более длительное наказание в случае повторного нарушения? (Да/Нет); Нет, бан был выдан после предупреждения, а после предупреждения я правило не нарушал.

5.Скрнишот таблички бана (Можно взять с личного кабинета); https://imgur.com/a/4izXrr0

0
Jassey_
Jan 25, 2023 11:33 AM

Сразу все безобидными стали :D

0
CraZzysh
CraZzysh
Jan 25, 2023 11:42 AM

При чем тут безобидные или нет, я еще раз могу послать нахуй дакера, мутьте сколько влезет, но для бана по факту причин никаких нет

0
sou1bind
sou1bind
Author
Jan 25, 2023 11:48 AM

Аналогично, правило максимально убогое. Не заходить в чужие приваты.. Ну так добавьте мод делающий ограничение на вход в приват, я не знаю, что это за бред. Не хотите чтобы у вас с фермы что то пиздили? - Значит закрывайте ее, не хотите чтобы кто то был на вашей территории? закрывайте ее, в чем проблема, а когда типок играет в майнкрафт и ноет на форум что кто то прилетал, при том что я 2 раза сказал что я хотел помочь им, а он заливает жалобу, ну, видимо на другое он и не тянет

0
Dakerlll
Jan 25, 2023 1:28 PM

Они все знают и делают специально все уже неделю у моего привата выжидают игроков, так что сиди ной

0
Dakerlll
Jan 25, 2023 1:35 PM

Обоснованный бан правила читай сервера

0
Jassey_
Jan 25, 2023 1:44 PM

Мод надо придумать, который бы не пускал на сервер таких, как ты. Существует правило 3.8 не просто так, если ты решил, что оно бредовое и тебя за него не накажут, то это твои проблемы. То же самое, что и ворваться к незнакомому человеку домой и смотреть чем он занимается или начать подсказывать, как ему лучше в туалете подтереться. Что тогда делать? Окна и двери заколачивать?

0
Avraham
Avraham
Jan 25, 2023 2:11 PM

Бан конечно обоснованный, но сравнивать майн с реально жизнью Джеси это конечно да

0
sou1bind
sou1bind
Author
Jan 25, 2023 2:20 PM

Dakerlll ты 12 летний нытик, компьютер которого не тянет что помощнее. Я не говорю что бан не обоснованный, модератор выдал мне предупреждения после которого он сказал будет бан, я на территории больше не появлялся, соответственно и наказания быть не должно, так же хочу добавить, и там прекрасно слышно о том, что даркелл не просил меня уйти с территории, а лишь задавал вопросы почему я тут и т.п

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Jan 25, 2023 4:26 PM

Jassey, хороший пример, жалко что в жизни у человека есть дверь с ключами если квартира, или забор если частный дом, а челы на сервере в открытую стоят, это правило бреда и точка, я не помню чтобы год назад оно было)

0
kazbek16devyatok
kazbek16devyatok
Jan 25, 2023 4:31 PM

Странно, что ты на Дакере пишешь про нытье, снимая каждое нарушение на форум, взрывая личку каждому модеру, это ли не нытье, хотя я забыл, ты живешь в двойных стандартах в соусе лицемерия, надеюсь ты в жизни-то своей тени не шугаешься, а то мало-ли сразу начинаешь в 002 звонить..

0
ForestG
ForestG
Jan 25, 2023 4:44 PM

бан заслуженный. ЗАКРЫТО

ЕТО ШУТКА

0
Proper_801
Proper_801
Jan 26, 2023 10:14 AM

Форест выйди отсюда

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Jan 26, 2023 10:39 AM

В разбане отказано. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics