Rewieved Жалоба на администратора
xXx_Karatel_xXx Jan 17, 2023 4:29 PM 4404
xXx_Karatel_xXx
Jan 17, 2023 4:29 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Tokcu4nblu_EHOT / xXx_Karatel_xXx / Industrial 1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Я подал заявку на пост хелпера,мне отказали,я в игре начал узнавать у администратора причину, он ответил,но я не был с ним согласен,спустя некоторое время общения с ним, у него резко *сгорело* И он начал общаться не адекватно и неподобающе участнику команды проекта.

А в конце диалога после того как я сказал что напишу жалобу, он написал *удачной игры*, я расцениваю это как завуалированную угрозу, которой мог являться слив меня в будущем из-за личной неприязни. Я ухожу с проекта,т.к я не хочу дальше развиваться и играть с мыслью что меня могут в любой момент забанить при молейшей возможности. Скриншота с сообщением *удачной игры* к сожалению нет.

Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

1
Tokcu4nbIu_EHOT
Jan 17, 2023 4:33 PM

После раз 5 моих объяснений причины отказа любой бы человек на моем месте "сгорел". И нет) я никому не угрожал все игроки равны, мог спросить у любого кто находился на сервере. Но нет так нет, всего доброго(надеюсь это не расцените как нечто подобное)

3
xXx_Karatel_xXx
Jan 17, 2023 4:43 PM

Может это тут не особо важно,но есть такая игра самп,и на Arizona RP сняли и занесли в черный список проекта администратора который был на посту более 2-ух лет за точно такое же сообщение после спора и сообщении что он напишет жалобу на администратора за неадекватное общение.

0
Mixa_Bon
Jan 17, 2023 4:49 PM

Я встаю на строну Енота. Т.к я знаю каково это по 20-раз объяснять ОДНО И ТОЖЕ. У меня тоже "Горит" с такого.. Понятно ты не сгорел, как часто ты игрокам отвечаешь? Раз в неделю? (Примерно). А Админы каждый час\минуту! Так что, тут можно и сгореть.

НО! Использовать мат в таком объеме. Это через чур)

0
xXx_Karatel_xXx
Jan 17, 2023 4:59 PM

Я очень часто общаюсь с игроками в чате) И у меня *сгорело*,но я сдержался и не начал общаться также как и он со мной,т.к понимал что он меня сразу снесет) И его первое сообщение было не *Такая же как и первая* я бы понял что он про причину,а его первое сообщение было *Такое же как и первое* я понял что он про заявление.И после этого он начал говорить про мои наказания, хотя из них только одно выдано по причине моего нарушения,а остальные по причине разного рода ошибок администрации.

0
xXx_Karatel_xXx
Jan 17, 2023 5:12 PM

И по поводу что когда часто отвечаешь на один и тот же вопрос может *сгореть*. Я месяц назад был на военных сборах,и был командиром взвода (в нашем случае 20 человек). Я единственный кто обучался в кадетском корпусе некоторое время,и умел многое из того что там было необходимо знать. И я неделю руководил и обучал 20 человек в реальной жизни,не где то в игре по переписке,я стоял и некоторым по 10-15 раз объяснял как правильно разбирать автомат, маршировать,и двоим даже как правильно заправлять кровать.И за неделю у меня не *сгорело* ни разу,хотя я был близок к этому.  

0
vadim28
Jan 17, 2023 8:12 PM

Бывает

0
KeiaxxIII
Jan 18, 2023 10:13 AM

извините меня но вы Админ. Вы должны показывать пример. И вести себя подобающе Админу. А не быть чертом. Это твоя работа. Ты сам пошел на этот пост. По этому придерживаться нужно. Не нравится или нервов не хватает иди выйди на улицу поори. Вердикт (Виновен)

2
Sky_Darki
Jan 19, 2023 1:11 PM

Добрый день.

Администратору выдано 2 строгих выговора за неподобающее, оскорбляющее поведение.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics