Rewieved Pixelmon 1.12.2 - Мут ни за что
EloVeN Jan 14, 2023 5:43 PM 2337
EloVeN
EloVeN
Author
Jan 14, 2023 5:43 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: EloVeN, pixelmon 1.12.2
  2. Никнейм нарушителя: Bet, Rusty1
  3. Описание ситуации: Написал в чат: ля, что с тпс это звиздец. Меня мутят за мат. А где собственно мат? Каждый думает в меру своей испорчености. Ля в литературе используется как способ обращения внимания - гля - ля - посмотри. Звиздец ни в одном словаре матом / оскорблением не является - читайте викисловарь (синоним пипец, капец). Далее ко мне приходят два этих персонажа. Я доказываю им, что оба слова - допустимы. Пишу в глобальный чат: парни, ля - мат. В чате сразу несколько сообщений о том, что это НОТА (что тоже правда). Мне дают мут по 2.2. Я никого не высмеивал, а лишь предупредил игроков. Пишу в чат: Ля - мат. Мне дают мут на 40 минут. Почему среди администрации такие невежды? Если есть сомнения, всегда можно загуглить и проверить. Но нет, меня просто мутят, чтобы показать, что НИКТО здесь - я. "Желание самоутвердиться - следствие детских травм".
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
EloVeN
EloVeN
Author
Jan 14, 2023 5:45 PM

Прошу отстранить все лица, участвующие в данной невероятно трудной ителлектуальной беседе, от их обязанностей. Они не способны мыслить здраво и рационально.

0
vadim28
Jan 14, 2023 7:07 PM

Хех

0
JIun
Jan 15, 2023 12:30 PM

Быть умным - это одно, а умничать - другое. - Ватсон

Тебе ведь объяснили за что дали мут. В свою очередь, ты начал писать в чат "ля - мат" несколько раз. Получил снова мут по 2.2. После этого ты снова написал "ля - мат" и снова получил мут. Не вижу ошибочных действий от модерации, но не мне решать это

0
EloVeN
EloVeN
Author
Jan 15, 2023 1:54 PM

Представитель ваших Хелперов сверху. Я, видимо, не достаточно ясно расписал причины мута для него. Повторюсь - причинами мута, со слов модерации, были:

1) Звиздец (не мат и не оскорбление)

2) Ля (не мат и не оскорбление)

3) Написал в чат: ля - мат

4) Еще раз написал в чат: ля - мат

0
Desires
Desires
Куратор
Jan 18, 2023 7:23 PM

Добрый вечер.

Администратору будет выдан выговор. За ля мут мы не выдаём, а вот за звиздец мут получить возможно как завуал.мат.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics