Rewieved это буллинг чистой воды
packethero Jan 8, 2023 10:29 PM 1420
packethero
Jan 8, 2023 10:29 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Rikhter / packethero | GregTech

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: суть ситуации: администратор Rikhter и два хэлпера игнорируют МНОГОКРАТНОЕ нарушение 2.1 игроком VenTRIS205, который материться и занимается буллингом меня в чате. К сожалению скриншоты успел сделать в последний момент, когда ситуация получила развитие. Оказывается, я что-то спровоцировал сообщением в чате, которое приложено в теме и заслужил мут, а он - нет. Также в сети был "хэлпер" moojifiji, который и сам занимается буллингом меня, на момент создания скриношота, вышел.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

0
packethero
Jan 8, 2023 10:46 PM

Уважаемая администрация проекта, я понимаю, что составил уже много жалоб на персонал данного сервера и может показаться, что я предвзят, однако это не так. Я настоятельно прошу Вас учесть тот факт, что все эти люди являются друзьями и тесно общаются в дискорд сервере. Если они решат выйти из ситуации также, как пытался выйти Lirix, в первой созданной мной теме, то они попробуют изложить другую точку зрения, выставив меня в дурном свете.Я прошу вас прочитать все логи чата, и убедиться во всём самостоятельно. Благодарю.

0
packethero
Jan 9, 2023 1:55 PM

Поступок достойного модератора: https://www.youtube.com/watch?v=smMxRsGGJDs (ред.: ссылка на видео не прикрепляется через встроенную кнопку на сайте)

0
Desires
Desires
Куратор
Jan 11, 2023 8:30 PM

Добрый вечер.

На наших серверах мут за "хз" не выдаётся, раньше такое могло быть - сейчас(достаточное количество времени) нет. Младший администратор удалил сообщения из-за того, что персоналу не нужно вести дискуссии в жалобах на себя.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics