Révisé это буллинг чистой воды
packethero 8 janv. 2023 22:29 1422
packethero
8 janv. 2023 22:29

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Rikhter / packethero | GregTech

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: суть ситуации: администратор Rikhter и два хэлпера игнорируют МНОГОКРАТНОЕ нарушение 2.1 игроком VenTRIS205, который материться и занимается буллингом меня в чате. К сожалению скриншоты успел сделать в последний момент, когда ситуация получила развитие. Оказывается, я что-то спровоцировал сообщением в чате, которое приложено в теме и заслужил мут, а он - нет. Также в сети был "хэлпер" moojifiji, который и сам занимается буллингом меня, на момент создания скриношота, вышел.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

0
packethero
8 janv. 2023 22:46

Уважаемая администрация проекта, я понимаю, что составил уже много жалоб на персонал данного сервера и может показаться, что я предвзят, однако это не так. Я настоятельно прошу Вас учесть тот факт, что все эти люди являются друзьями и тесно общаются в дискорд сервере. Если они решат выйти из ситуации также, как пытался выйти Lirix, в первой созданной мной теме, то они попробуют изложить другую точку зрения, выставив меня в дурном свете.Я прошу вас прочитать все логи чата, и убедиться во всём самостоятельно. Благодарю.

0
packethero
9 janv. 2023 13:55

Поступок достойного модератора: https://www.youtube.com/watch?v=smMxRsGGJDs (ред.: ссылка на видео не прикрепляется через встроенную кнопку на сайте)

0
Desires
Desires
Куратор
11 janv. 2023 20:30

Добрый вечер.

На наших серверах мут за "хз" не выдаётся, раньше такое могло быть - сейчас(достаточное количество времени) нет. Младший администратор удалил сообщения из-за того, что персоналу не нужно вести дискуссии в жалобах на себя.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne