Rewieved Ars magica 2
TheGasperin Jan 1, 2023 6:36 PM 2393
TheGasperin
Jan 1, 2023 6:36 PM
  1. На этом сервере есть мод это Ars magica 2 который был раньше не так изнасилован разработчиками
  2. Зачем там портить мод? Вы его уже на столько вырезали и урезали, что играй с ним что без тогда удалите, разницы 0 будет, каждый вайп все хуже и хуже, просто издевательство над Ars magica 2, или подкорректируйте его или вообще удалите вы его сделали безполезным и не интересным
  3. Если возможно измените, в лучшую сторону этот мод, баги, фризы которые с ним связаны и т.д. то может быть и игроков больше будет которые захотели бы поиграть с этим модом, вот например я, увидел этот сервер увидел что есть мод с которым я хочу поиграть давно, зашел на сервер а там просто больше чем пол мода нету, и смысл мне дальше играть на этом сервере если я зашел за ради этого мода, который вырезали в ноль, исправьте этот мод пожалуйста, или если не способны это сделать, удалите его вообще
0
Undermaks
Jan 1, 2023 9:20 PM

Здравствуйте,

А вы не задумывались: А почему почти нету серверов, где стояла бы это модификация? А теперь сопоставьте данный вопрос с тем, что «многое порезано», хотя…на деле(вот только недавно смотрел конфиг) 80% арс магики - доступно, а остальные - это: 10% того, что игроки сами захотели заблокировать(Например: мана-щит, ярость), и 10% того, что не пофиксить, ведь это механика этого спелла(Например: портал к вещам…а как мы должны эти вещи у вас контролировать? Никак, поэтому она и удалена). Я привел лишь пару примеров, но поверьте, ко всему они есть.

Дак вот отвечаю на выше поставленный мною же вопрос: да потому что сервера не готовы брать ответственность, которую взяли мы!

Удачной игры!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics