Rewieved Жалоба на администратора MagicRPG TechnoLogister
theszvl Nov 23, 2022 6:31 PM 762
theszvl
theszvl
Author
Nov 23, 2022 6:31 PM
  1. theszvl, MagicRPG #1
  2. TechnoLogister
  3. Получил бан от данного администратора по 1.9.3.1, которое гласит, что запрещена командная игра и другие виды объединений на ивентах; Наказание: кик с ивента / в случае повторного нарушения (или жалобы на форуме) - бан на 12 часов. Как я понял из этого пункта, что первый раз просто кикают с ивента, но нас с моим сокомандником "VilkaVGL" забанили сразу на 12 часов, при том, что на форуме на нас 1 жалоба, так как после того, как другие игроки начали писать в чат о том, что мы нарушаем, я посмотрел правила и впредь их не нарушал. Из этого всего возникает вопрос, а знает ли данный администратор сам правила, по которым наказывает игроков?
1
SUSL14EK
Nov 24, 2022 6:05 PM

Порассуждаем. Если жалоба на вас была по данному пункту, то сейчас это уже является повторным нарушением, т.е. по сути бан выдан за дело.

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 24, 2022 6:30 PM

Как раз таки меня забанили по первичной жалобе, до этого жалоб по данному пункту на меня не поступало

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Nov 25, 2022 9:32 AM

Привет

Не только от жалоб зависит администратор смотрит историю твоих нарушений и дальше уже делает выводы

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 25, 2022 3:55 PM

По истории нарушений, у меня нет нарушений, это было первое =)

0
theszvl
theszvl
Author
Nov 25, 2022 4:01 PM

А нет, был ошибочный мут, за который потом извинились модераторы =)

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Nov 28, 2022 8:13 PM

Здравствуйте.

1.9.3.1

Пояснение правила: Запрещена командная игра и другие виды объединений на ивентах;

Наказание: кик с ивента / в случае повторного нарушения (или жалобы на форуме) - бан на 12 часов.

В данном случае, даже если это первое нарушение, на вас была составлена жалоба на счёт этого и на основе этого было выдано наказание. Так-как ивента уже нет, соответственно была применена вторая часть наказания (Что гласит само правило). Со стороны администратора нарушений нет.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum